Авиамаршруты по лучшим серфинг-спотам на Мальдивах | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

Авиамаршруты по лучшим серфинг-спотам на Мальдивах

И профессиональные серферы, и те, кто впервые собирается встать на доску, в поисках идеальных волн все чаще отправляются на Мальдивы. Бутик-курорт Niyama Private Islands Maldives предлагает любителям активного отдыха возможность исследовать лучшие места для серфинга не только вблизи острова, но и на соседних атоллах, куда организован специальный трансфер на гидросамолете. Niyama Private Islands Maldives является единственным курортом на Мальдивах, предоставляющим подобную услугу.
 

Из курорта гости могут добраться до следующих серфинг-спотов:

  • Микадо – расположен на атолле Тхаа, между Вейманду и Тхимарафуши. Место славится сильными правосторонними волнами с «бочками».
Время в пути из курорта – 20 минут; стоимость – 1 950 долларов США. 
Время в пути из Мале – 60 минут; стоимость – 5 700 долларов США.
  • Мули – находится на атолле Мииму между Наалаафуши и Мула. Здесь очень быстрые правосторонние волны образуют длинные «бочки».
Время в пути из курорта – 25 минут; стоимость – 2 400 долларов США. 
Время в пути из Мале – 35 минут; стоимость – 6 100 долларов США.
  • Мачинес – расположен на атолле Лааму между Маабайдху и Дхандидху. Это место подойдет для опытных серферов, которые знают, как справляться с мощными правосторонними волнами.
Время в пути из курорта – 35 минут; стоимость – 3 250 долларов США. 
Время в пути из Мале – 80 минут; стоимость – 7 000 долларов США.

Чемпион мира по серфингу, Габриель Медина посетил курорт Niyama Private Islands Maldives вместе со своей семьей. Обладатель чемпионского титула World Surf League 2014 и 2016 года, в мире спорта Габриель известен, как единственный серфер, кому удалось выполнить обратное сальто на борде. Он был первым, кто опробовал услугу трансфера к серфинг-спотам: ему удалось покорить волны Касабу и Води, а после – спот вблизи острова Мули. 

Свободное от серфинга время, спортсмен проводил с членами семьи, катаясь на велосипедах по островам курорта и сплавляясь на традиционной лодке дхони.


Читайте также
Алексей Медведев: «На необитаемый остров я бы взял с собой шоколад, все остальное смогу сам приготовить на месте»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, сегодня беседуют с Алексеем Медведевым,...

Кирилл Бергер: «Однажды попробовав, я остался в профессии навсегда»

Сегодня Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, беседуют с Кириллом Бер...

Андрей Голубев: «Если бы я не стал шефом, то стал бы полководцем»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Андреем Голубевым, ш...

Мирко Дзаго: «Я, будучи итальянцем, люблю окрошку на ржаном квасе»

C Мирко Дзаго, шеф-поваром ресторанов «Аист» и Onest, поговорили гастрономические обозреватели Jets...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти