Первая экспедиция в Антарктиду круизного лайнера Silver Cloud | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

Первая экспедиция в Антарктиду круизного лайнера Silver Cloud

Круизный лайнер Silver Cloud, обновленный в этом году на 40 миллионов долларов, отправляется в свой первый экспедиционный круиз из Буэнос-Айреса. В новом обличии и статусе судна ледового класса на протяжении 16 дней он будет исследовать айсберги, трассирующие льды и величественную дикую природу Антарктиды. Суровый климат никак не скажется на комфорте гостей – им будут доступны все прелести отдыха с Silversea: просторные люксы, услуги персонального дворецкого, бары и пять вариантов питания на борту, в том числе единственный ресторан Relais & Châteaux в море.

Претерпевший значительные трансформации лайнер Silver Cloud теперь вмещает 254 пассажира (200 в полярных водах) и может гордиться роскошными люксами, большинство из которых имеют частную веранду. Обновленные общественные пространства включают в себя новый смотровой лоундж Tor's с панорамным остеклением и бутики, располагающие необходимым снаряжением для экспедиций. К прочим составляющим роскошного отдыха на экспедиционном корабле также можно отнести бассейн с подогревом, спа-салон Zàgara Spa и даже бортовую фотостудию – полное творчества и вдохновения пространство, которое поможет путешественникам овладеть искусством цифровой фотографии и создавать удивительные фото-истории своего путешествия, распечатывая их в открытом море.  

16 экспедиционных лодок «Зодиак» и 10 байдарок позволят проводить научной команде лайнера, состоящей из 20 профессиональных гидов в неполярных и 22 в полярных районах, увлекательные экскурсии на лоне природы. Получить дополнительные знания об увиденных чудесах природы гости смогут в Explorer Lounge в  рамках семинаров и незаурядных лекций – и все это бесплатно.

Завершив свой первый сезон в Антарктиде Silver Cloud продолжит путь к западному побережью Африки и далее в Северную Европу и к Норвежской Арктике, где проведет лето, бороздя заливы и фьорды в поисках белых медведей, китов, моржей и других диких животных. Затем последует серия экспедиций в Исландию, Гренландию, Канаду и Центральную и Южную Америку. Завершится поход лайнера возвращением в Ушуайю, откуда начнется следующий сезон захватывающих антарктических экспедиций.

Читайте также
Алексей Медведев: «На необитаемый остров я бы взял с собой шоколад, все остальное смогу сам приготовить на месте»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, сегодня беседуют с Алексеем Медведевым,...

Кирилл Бергер: «Однажды попробовав, я остался в профессии навсегда»

Сегодня Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, беседуют с Кириллом Бер...

Андрей Голубев: «Если бы я не стал шефом, то стал бы полководцем»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Андреем Голубевым, ш...

Мирко Дзаго: «Я, будучи итальянцем, люблю окрошку на ржаном квасе»

C Мирко Дзаго, шеф-поваром ресторанов «Аист» и Onest, поговорили гастрономические обозреватели Jets...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти