[]
Главная Новости и события Новости Concorde выпускает новые аккумуляторы для Piper M500 и M600

Concorde выпускает новые аккумуляторы для Piper M500 и M600


Concorde Battery получила дополнительный сертификат типа (STC) U.S. FAA на установку новейшего дополнения к семейству газотурбинных стартерных батарей серии Platinum, RG-41/53, на Piper M500 и M600.

Утвержденный TSO-C173a и подходящий для установки на самолетах Piper PA-46-500TP и PA-46-600TP в соответствии с FAA STC SA01050DE, сверхмощный свинцово-кислотный абсорбированный стекломатный аккумулятор емкостью 53 Ач обеспечивает почти на 40 процентов большую пусковую мощность и резервную емкость, снижая износ двигателя. Кроме того, RG-41/53 уменьшает глубину разряда при запуске двигателя, что приводит к увеличению срока службы батареи, сказал Concorde.

Специалист по аккумуляторным батареям из Уэст-Ковина, штат Калифорния, заявил, что герметичные свинцово-кислотные аккумуляторные батареи не требуют пополнения воды, технического обслуживания и не представляют угрозы теплового разгона. Батареи RG-41/53 и соответствующие STC доступны через сеть официальных дистрибьюторов Concorde.

Concorde Battery поставляет аккумуляторные батареи для самолетов более 40 лет, включая производителей планеров, операторов деловой авиации и авиации общего назначения.

Возврат к списку


Сообщение принято

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо за Ваш запрос!

Наш специалист уже работает над поиском лучших вариантов.

СРАВНИТЬ: 15 шт.