Daher представил Kodiak 900 – новую версию легендарного Kodiak 100 | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
28.07.2022
Новости

Daher представил Kodiak 900 – новую версию легендарного Kodiak 100

На авиашоу AirVenture Oshkosh в США (Ошкош, штат Висконсин) компания Daher провела презентацию нового самолета Kodiak 900. Быстрый турбовинтовой самолет пополнил модельный ряд Daher, в который также входят TBM 910 и TBM 960. Kodiak 900 стал прямым наследником легендарной модели Kodiak 100 – универсального турбовинтового самолета класса STOL (short takeoff and landing – c небольшой потребной длиной ВПП). Kodiak 900 во многом превосходит своего предшественника. Например, его фюзеляж длиннее больше, чем на метр; скорость увеличена до 210 узлов, а дальность – до 2090 км. Кроме того, потребление топлива у новой модели сократилось на 9%.

Пассажирский салон Kodiak 900 можно скомпоновать несколькими способами: от «клубной» рассадки лицом друг к другу до установки всех кресел в одном направлении. Каждое из кресел откидывается и при необходимости полностью снимается одним человеком. Так Kodiak 900 становится самолетом для перевозки грузов.

Первые поставки Kodiak 900 в США начнутся в 2023 году.

 

Читайте также
Алексей Медведев: «На необитаемый остров я бы взял с собой шоколад, все остальное смогу сам приготовить на месте»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, сегодня беседуют с Алексеем Медведевым,...

Кирилл Бергер: «Однажды попробовав, я остался в профессии навсегда»

Сегодня Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, беседуют с Кириллом Бер...

Андрей Голубев: «Если бы я не стал шефом, то стал бы полководцем»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Андреем Голубевым, ш...

Мирко Дзаго: «Я, будучи итальянцем, люблю окрошку на ржаном квасе»

C Мирко Дзаго, шеф-поваром ресторанов «Аист» и Onest, поговорили гастрономические обозреватели Jets...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти