[]
Главная Новости и события Новости Delta Private Jets приобретает долю в Wheels Up

Delta Private Jets приобретает долю в Wheels Up


Delta Private Jets, дочерняя компания американской Delta Air Lines, представитель подразделения частных самолетов, приобрела большую долю в Wheels Up. Кенни Дихтер, основатель Wheels Up, заявил, что Delta станет крупнейшим инвестором в его компании. После того, как сделка будет одобрена, партнерство двух компаний будет иметь один из крупнейших в мире парков самолетов - в собственности и под управлением.

Delta и Wheels Up официально называют сделку партнерством, хотя Bloomberg сообщает, что Delta продала свое подразделение частных самолетов Wheels Up в обмен на неопределенную долю в этой компании. В частности, во владении Wheels Up находятся 119 самолетов, а у Delta - чуть более 70.

«Это новаторское партнерство демократизирует частную авиацию, делая удобство путешествий на частных самолетах доступным для большего числа потребителей», - сказал Эд Бастиан, генеральный директор Delta Airlines. «Жизненный опыт Wheels Up и инновационная цифровая платформа в сочетании с масштабами и обслуживанием Delta Private Jets, способствуют выполнению миссии Delta по объединению людей и сообществ во всем мире посредством путешествий. Это соглашение является последним шагом в постоянных усилиях Delta по налаживанию партнерских отношений, которые расширяют бренд Delta за пределы основного бизнеса».

Wheels Up хорошо известен своим большим парком турбовинтовых самолетов Beechcraft King Air, а также управлением небольшого парка бизнес-джетов Cessna Citation.

Парк самолетов Delta Private Jets, состоящий из более чем 70 самолетов реактивных самолетов, включает в себя те же бизнес-джеты Cessna Citation, которыми владеет Wheels Up, и самолеты среднего и большого классов, в том числе несколько Gulfstream.

«Объединение наших взаимодополняющих направлений, которые представляют лучшие потребительские бренды в частной и коммерческой авиации, является преобразующим и первым в отрасли», - сказал Кенни Дихтер, основатель и генеральный директор Wheels Up. «Сочетание Wheels Up и Delta Private Jets вместе с обязательствами по партнерству согласуется с нашими целями роста и видением платформы, которая сделает частные перелеты и сам образ жизни доступным значительно большему числу людей и предприятий, и в США и во всем мире».

Возврат к списку


Сообщение принято

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо за Ваш запрос!

Наш специалист уже работает над поиском лучших вариантов.

СРАВНИТЬ: 15 шт.