[]
Главная Новости и события Новости Embraer Praetor 500 и Praetor 600 дебютировали на LABACE

Embraer Praetor 500 и Praetor 600 дебютировали на LABACE

Бразильский авиапроизводиетль Embraer представил новые бизнес-джеты Praetor 500 и Praetor 600 на крупнейшей выставке бизнес-авиации в Латинской Америке LABACE, прошедшей с 13 по 15 августа в аэропорту Конгоньяс, Сан-Паулу. 

Самолеты серии Praetor стали самыми технологически совершенными моделями в своих категориях. Praetor 500 - бизнес-джет среднего класса с дальностью полета в 3250 морских миль (6 019 км), вмещающий до 9 пассажиров, способный совершать беспосадочные перелеты из Сан-Паулу в любой город Южной Америки, а также трансатлантические рейсы в Европу. 

Embraer Praetor 500

Praetor 600 - увеличенная версия предыдущей модели, самолет рассчитанный на 12 пассажиров, с дальностью полета в 4 018 морских миль (7 441 км), самый дальний среди своих конкурентов, способен совершать беспосадочные перелеты между Сан-Паулу (Бразилия) и Майами, Рио-де-Жанейро (Бразилия) и Форт-Лодердейлом или Мадридом (Испания) и Ресифи (Бразилия).


Embraer Praetor 600

«Благодаря беспрецедентной производительности наши новые самолеты занимают уникальную нишу на рынке. Praetor 600 обладает исключительным в своем классе преимуществом сочетания высокой крейсерской скоростью в 881 км/ч с большой дальностью полета, беспосадочно долетая из Сан-Паулу в Майами. Благодаря превосходному дизайну и эргономике, Embraer DNA Design дополняется самым комфортным полетом и плавным полетом в своем классе. Высокоскоростное подключение к Интернету входит в число функций, которые обеспечивают более высокую производительность и комфорт клиентов», - сказал Густаво Тейшейра, вице-президент Embraer Executive Jets по продажам в Латинской Америке.

Embraer занимает лидирующее положение на бразильском рынке, поставив более 1400 бизнес-джетов. За последние 10 лет каждый второй бизнес-джет, поставляемый в Бразилии, был изготовлен компанией Embraer. Благодаря высокому коэффициенту использования, в среднем каждые 20 минут в Бразилии взлетает самолет Embraer, что свидетельствует о пригодности портфеля компании для самых широких потребностей бразильских клиентов, что обеспечивает постоянный рост производительности.

Возврат к списку


Сообщение принято

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо за Ваш запрос!

Наш специалист уже работает над поиском лучших вариантов.

СРАВНИТЬ: 15 шт.