Heli-Expo 2024: количество заказов на модели вертолетов Hill HX50 и HC50 превышает 1200 штук | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
28.02.2024
Новости

Heli-Expo 2024: количество заказов на модели вертолетов Hill HX50 и HC50 превышает 1200 штук

Через несколько дней после первого запуска своего фирменного газотурбинного двигателя GT50 компания Hill Helicopters представила на Heli-Expo 2024 макет своего вертолета HX50. Основатель и генеральный директор Hill Джейсон Хилл признался, что он ошеломлен положительным откликом, полученным на вертолете на выставке Heli-Expo 2024.

«Кажется, мы довольно популярны», — сказал он с небольшим преуменьшением, стоя перед макетом, окруженным зрителями, прыгающими в роскошную кабину. Хилл рассказал, что совокупный портфель заказов на построенный владельцем вариант HX50 стоимостью 747 000 долларов США и сертифицированный вариант HC50 стоимостью 910 210 долларов США достиг 1268 штук. Он рассчитывает уйти с еще большим количеством, но подчеркнул, что основной целью посещения Heli-Expo было повышение маркетинговой заметности компании. Хилл также планирует появиться на предстоящих выставках позднее в этом году, включая Sun'n Fun и EAA AirVenture.

По словам Хилла, в последнее время усилия Hill Helicopters были сосредоточены на разработке двигателя и заключении договора аренды нового центра разработки, что позволило объединить различные операции. Хилл охарактеризовал первый запуск двигателя как успешный и сообщил, что компания планирует использовать свою испытательную установку для проверки сгорания топлива для уточнения схемы распыления топливных форсунок для достижения максимальной эффективности и стабильности. Испытания двигателя продолжатся летом.

123123.png

Пятиместный HX50 из углеродного волокна имеет целевые характеристики: крейсерская скорость 140 узлов, максимальная дальность полета 700 морских миль и полезная нагрузка 1760 фунтов. В комплектацию входят кожаные сиденья, климат-контроль, цифровая кабина, двухосный автопилот, убирающееся или полозковое шасси, а также несколько цветовых решений. 

Читайте также
Анастасия Данилова: «Профессия выбрала меня, а я — ее»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, поговорили с Анастасией Данилов...

Джеймс Нобо: «Постановка для меня — это способ исследования мира»

Режиссер и художественный руководитель театров Joburg Theatre, Roodepoort Theatre и Soweto Theatre в...

Алексей Горевой: «Стиль — в чистоте и качестве ингредиентов»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Алексеем Горевым, шеф-...

Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Арина Журавлева: «Мой главный принцип в работе – делать хорошо либо не делать вообще»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы сегодня беседуют с Ариной Журавлё...

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти