[]
Главная Новости и события Новости Jet Aviation поставил первый самолет BBJ Max с VIP-статусом

Jet Aviation поставил первый самолет BBJ Max с VIP-статусом


Компания Jet Aviation поставила первый в истории BBJ Max неназванному покупателю. Доработки проводились на заводе в Базеле, Швейцария, который занимался проектированием, обработкой и инжинирингом проекта. Салон, который был построен и установлен ​​на месте, включает в себя тканые деревянные панели, кресла, отделанные деревянным шпоном, и холодильник для хранения вина в гостиной.

«Задача заключалась в создании уютного жилого пространства, в котором можно было бы расслабиться и получить удовольствие от поездки», - сказал Гриша Шмидт, старший директор по дизайну дизайн-студии Jet Aviation. «В гостиной зоне есть уютный глубокий диван, обеденный стол на семь мест для общения и хорошо оборудованная функциональная кухня для изысканных ужинов. Деревянная отделка, мягкие ткани и непрямое освещение дополняют жилую расслабляющую атмосферу».

«Поскольку это наш первый BBJ 737 Max, это была возможность познакомиться со следующим поколением этого самолета, и мы с нетерпением ждем возможности применить эти знания в будущих проектах Max», - добавил Мэтью Вулластон, вице-президент компании по завершенным продажам.

Возврат к списку


Сообщение принято

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо за Ваш запрос!

Наш специалист уже работает над поиском лучших вариантов.

СРАВНИТЬ: 15 шт.