Количество бизнес-джетов на вторичном рынке растет, в то время как стоимость снижается | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
14.01.2023
Новости

Количество бизнес-джетов на вторичном рынке растет, в то время как стоимость снижается

Согласно последнему рыночному отчету Sandhills Global, запасы самолетов бизнес-класса на вторичном рынке в прошлом месяце продолжали расти, в то время как запрашиваемая стоимость на эти модели снижается. Несмотря на это, стоимость самолетов все равно остается выше, чем год назад, добавили в компании.

В частности, запасы коммерческих турбовинтовых двигателей в США и Канаде увеличились на 3,18% по сравнению с предыдущим месяцем и на 10,19% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В то же время в период с ноября по декабрь цены упали на 3,58%, а запрашиваемые цены были на 18,72% выше, чем годом ранее.

Мировые запасы бизнес-джетов со вторичного рынка растут 11-й месяц подряд, увеличившись на 2% по сравнению с предыдущим месяцем в декабре и на 148,29% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. И хотя запрашиваемые цены упали на 3,58% в период с ноября по январь, они выросли на 16,97% по сравнению с прошлым годом.

«Запрашиваемая стоимость самолетов со вторичного рынка по-прежнему остается высокой, но, поскольку уровни запасов этих самолетов продолжают расти с исторических минимумов начала 2022 года, продавцам необходимо внимательно следить за тенденциями стоимости самолетов в ближайшем будущем», — сказал Брант Уошберн, менеджер отдела контролеров маркетплейса самолетов Sandhills.

Читайте также
Джеймс Нобо: «Постановка для меня — это способ исследования мира»

Режиссер и художественный руководитель театров Joburg Theatre, Roodepoort Theatre и Soweto Theatre в...

Алексей Горевой: «Стиль — в чистоте и качестве ингредиентов»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Алексеем Горевым, шеф-...

Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Арина Журавлева: «Мой главный принцип в работе – делать хорошо либо не делать вообще»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы сегодня беседуют с Ариной Журавлё...

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Евгений Хахалев: «Сейчас любовь к людям и забота о близких важны, как никогда»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru беседуют с Евгением Хахалевым, шеф-повар...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти