Кольцово: в меню - более 400 блюд! | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
29.04.2014
Новости

Кольцово: в меню - более 400 блюд!

Новое оригинальное меню с авторскими блюдами от шеф-повара кейтеринга аэропорта Кольцово уже сегодня представлено практически на любом рейсе, вылетающем из Екатеринбурга. Кейтеринг аэропорта разработал новый летний ассортимент бортового питания для пассажиров бизнес- и эконом-классов, а также членов экипажей. Всего в меню более 400 наименований блюд, рассчитанных на самые разные предпочтения пассажиров. В качестве основных блюд пассажирам бизнес-класса предлагается: филе трески, запеченное в орехово-ягодной смеси с ароматом пряных трав; филе рыбки тюрбо, припущенное в белом вине с «Горгонзолой»; стейк из говядины с конфитюром из свежей клубники; мякоть молодого барашка в божоле, запеченная в пряных травах и бородинских сухариках; медальоны из индейки в цукини; медальон из филе говядины, запеченный в апельсиновом маринаде; индейка в апельсиновой глазури; сливочный ризотто с лососем и сыром скаморца; паста и многое другое. В меню также представлен широкий выбор закусок и салатов, среди которых салаты «Карибский с манго», из печеной свеклы с ягодами, из семги с дыней. Среди десертов для бизнес-класса – пирожное «Амаретто», чизкейк с мандарином, кокосово-банановые крокеты. – Каждый сезон мы стараемся предложить авиакомпаниям-партнерам, с которыми у нас есть договор на поставку бортпитания, вкусное, разнообразное и полезное меню на борту, ведь впечатления пассажиров от полета зависят в том числе и от качества питания, – уверена генеральный директор ООО «Кейтеринг «Кольцово» Анжелика Шлыкова. – При составлении меню на этот летний период мы учитывали предпочтения и пожелания авиакомпаний, основанные на вкусах авиапассажиров, и сезонный фактор – блюда содержат больше овощей и зелени. Кроме того, включили в перечень оригинальные новинки – уверены, пассажиры оценят их по достоинству. Для пассажиров эконом-класса летнее меню 2014 г. предлагает такие блюда, как филе рыбы, запеченное в омлете с лимонным ароматом, рыба с весенними овощами, говядина по-грузински, томленая с овощами и пряными травами, эскалоп из свинины, тушеный в кокосовом молоке, свинина с томатами и орегано, куриное филе, запеченное в сливках с тонким ароматом соевого соуса, куриный кармашек с сухофруктами и пр. Сладкое меню представлено десертами: «Версальское лакомство», «Французское колечко», «Апельсиновое солнце». Помимо основного меню, кейтеринг Кольцово предлагает также специальное детское и вегетарианское меню. Кроме традиционных хлебобулочных изделий, кондитеры Кольцово выпекают багет «Европейский», пряные булочки многое другое, в том числе и на заказ. Ежедневно кейтеринг Кольцово в летний период производит до 10 тысяч рационов в сутки. Как правило, авиакомпания по договору с аэропортом выбирает за пассажира ассортимент бортового питания, однако ряд перевозчиков предоставляет возможность пассажирам самим заранее определиться с меню, еще на стадии бронирования авиабилета. В представительстве авиакомпании также можно заранее заказать вегетарианское, детское или постное питание.
Читайте также
Ваш аудитор и консультант — кто он?

Рынок аудита и консалтинга в России начал формироваться около 30 лет назад. Лидирующие позиции на то...

Рынок бизнес-джетов со вторичного рынка почувствует эффект G700

Запасы самолетов будут расти, поскольку клиенты будут продавать свои джеты, чтобы перейти на G700.

Поставки Bombardier падают, но заказы растут

Challenger от Bombardier будет лидировать в поставках в этом году, а глобальные поставки, как ожидае...

Выбросы CO2 у бизнес-джетов и турбовинтовых самолетов в США снизились на 62% с 2005 года

По словам президента и генерального директора NBAA Эда Болена, каждая новая модель бизнес-самолета н...

Gulfstream поставил клиентам первые два самолета G700

Оба самолета в настоящее время находятся в эксплуатации у неназванных клиентов в США.

Продажи самолетов со вторичного рынка растут

Ожидается, что цены и запасы бывших в употреблении турбовинтовых самолетов стабилизируются, сообщает...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Daher расширяет производство TBM и Kodiak

Параллельные производственные линии для окончательной сборки самолетов Kodiak от этапа 3 до этапа 6 ...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти