Oregon FBO первым в штате предлагает SAF | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
12.08.2022
Новости

Oregon FBO первым в штате предлагает SAF

Еще один FBO американского Западного побережья теперь предлагает непрерывные поставки устойчивого авиационного топлива (SAF). Hillsboro Aviation, поставщик услуг в аэропорту Портленд-Хиллсборо (KHIO), первым в штате Орегон предлагает SAF.

«Наши корни в Орегоне — компании и команды — означают, что мы увлечены тем, что правильно для окружающей среды и, в свою очередь, что правильно для нашей команды, наших клиентов и нашего сообщества, — сказал вице-президент и главный операционный директор Райан. Маккартни. — Наша команда гордится тем, что стала первым FBO, приветствовавшим поставки SAF в Орегоне».

В начале этого месяца предприятие получило свой первый грузовик смешанного SAF объемом 8000 галлонов от Avfuel. Каждая загрузка SAF, произведенного Neste, представляет собой смесь 30% чистого SAF и 70% реактивного, что обеспечивает сокращение выбросов углерода в течение жизненного цикла на 19 тонн, что эквивалентно количеству углерода, ежегодно улавливаемому 22,5 акрами леса.

«Команда Hillsboro Aviation в Портленде увлечена защитой окружающей среды, что сделало ее идеальным первым партнером FBO, наладившим поставки SAF в штате», — отметил Кит Сойер, менеджер Avfuel по альтернативным видам топлива.

SAF от Neste производится из возобновляемых отходов и остаточного сырья, такого как отработанное масло для жарки, и одобрено в соответствии с ASTM D-1655 в качестве альтернативного топлива в смесях до 50%.

Читайте также
Алексей Медведев: «На необитаемый остров я бы взял с собой шоколад, все остальное смогу сам приготовить на месте»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, сегодня беседуют с Алексеем Медведевым,...

Кирилл Бергер: «Однажды попробовав, я остался в профессии навсегда»

Сегодня Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, беседуют с Кириллом Бер...

Андрей Голубев: «Если бы я не стал шефом, то стал бы полководцем»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Андреем Голубевым, ш...

Мирко Дзаго: «Я, будучи итальянцем, люблю окрошку на ржаном квасе»

C Мирко Дзаго, шеф-поваром ресторанов «Аист» и Onest, поговорили гастрономические обозреватели Jets...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти