Pilatus объединяется с пионером производства SAF | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
09.07.2024
Новости

Pilatus объединяется с пионером производства SAF

Pilatus Aircraft и европейский разработчик технологий экологически чистого авиационного топлива (SAF) Synhelion заключили стратегическое партнерство, в рамках которого швейцарский авиастроитель стал акционером, что подтверждает его приверженность сокращению использования ископаемого топлива.

Компания Synhelion, которая стала пионером процесса использования солнечной энергии для производства SAF, планирует начать строительство своего первого коммерческого завода в следующем году в Испании. Pilatus рассчитывает использовать это «солнечное топливо» в своем собственном парке легких реактивных самолетов PC-24 и турбовинтовых одноместных самолетов PC-12, прежде чем предлагать топливо своим клиентам. «Мы убеждены в ценности технологии «солнечного» топлива. Это топливо — лучший способ как можно быстрее уйти от ископаемого топлива для авиаперевозок, — сказал генеральный директор Pilatus Маркус Бухер. — Мы рады играть новаторскую роль вместе с Synhelion и вносить важный вклад в устойчивое развитие в авиационном секторе».

Филипп Фурлер, соучредитель и генеральный директор Synhelion, добавил: «В течение следующих нескольких лет мы полностью сосредоточимся на масштабировании нашего топлива по всему миру. Вместе мы стремимся внедрить устойчивое «солнечное» топливо во весь флот клиентов Pilatus в течение следующих 10 лет».

Читайте также
Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Евгений Хахалев: «Сейчас любовь к людям и забота о близких важны, как никогда»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru беседуют с Евгением Хахалевым, шеф-повар...

Виталий Савельев: «В России, в первую очередь, нужно попробовать баню, ведь это место, где все равны»

C Виталием Савельевым, шеф-поваром ресторана Twins Garden, поговорили гастрономические обозреватели ...

Хаял Гасанов: «Для себя и семьи я выбираю традиционную азербайджанскую кухню»

Сегодня Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru беседуют с Хаялом Гасано...

Юрий Сысоев: «Я обожаю мамины пироги с гонобобелем»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Сысоевым, шеф-...

Алексей Медведев: «На необитаемый остров я бы взял с собой шоколад, все остальное смогу сам приготовить на месте»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, сегодня беседуют с Алексеем Медведевым,...

Кирилл Бергер: «Однажды попробовав, я остался в профессии навсегда»

Сегодня Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, беседуют с Кириллом Бер...

Андрей Голубев: «Если бы я не стал шефом, то стал бы полководцем»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Андреем Голубевым, ш...

Мирко Дзаго: «Я, будучи итальянцем, люблю окрошку на ржаном квасе»

C Мирко Дзаго, шеф-поваром ресторанов «Аист» и Onest, поговорили гастрономические обозреватели Jets...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти