[]
Главная Новости и события Новости Спрос на частные перелеты из Москвы возрос

Спрос на частные перелеты из Москвы возрос


В России продолжается рост спроса на услуги деловой авиации, стимулируемый ограничениями международных полетов коммерческих авиакомпаний и озабоченностью клиентов с высоким уровнем доходов вопросами биобезопасности, вызванными коронавирусной эпидемией.

Внуково-3, центр бизнес-авиации одноименного московского аэропорта, в августе обслужил 3707 рейсов, что превышает результаты прошлого, докризисного года на 33%. Из них на международных воздушных линиях совершено 2619 рейсов и 1088 рейсов — на внутренних воздушных линиях. По сравнению с августом 2019 г. пассажиропоток московского FBO увеличился на 43% и составил 13192 пасс.

Внуково-3 остается крупнейшим центром бизнес-авиации в Европе и единственным в России FBO, обладающим сертификатом IS-BAH Stage 2. Располагает двумя VIP-терминалами (для международных и внутренних рейсов), а также перронным и ангарным комплексом.

Европейская ассоциация бизнес-авиации (EBAA) также отмечает рост спроса на персональные и корпоративные чартеры со стороны клиентов, которые отказываются от услуг коммерческих авиакомпаний из-за пандемии.

Источник: ato.ru

Возврат к списку


Сообщение принято

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо за Ваш запрос!

Наш специалист уже работает над поиском лучших вариантов.

СРАВНИТЬ: 15 шт.