[]
Главная Новости и события Новости Textron Aviation вводит в эксплуатацию первый Beechcraft King Air 360

Textron Aviation вводит в эксплуатацию первый Beechcraft King Air 360


Textron Aviation с гордостью отмечает ввод в эксплуатацию и первую поставку турбовинтового самолета Beechcraft King Air 360. Событие ознаменовалось специальной доставкой самолета стартовому заказчику - компании Stamoules Produce, Inc. Калифорнийская компания выбрала флагманский самолет King Air 360 в качестве своего первого самолета благодаря сочетанию характеристик, простоты эксплуатации и повышенного уровня обслуживания пассажиров: все это поможет расширить растущие операции компании.

Это событие знаменует собой еще одну важную веху для легендарной линейки турбовинтовых двигателей King Air, которые летают по всему миру уже более 50 лет. King Air 360 основан на репутации универсальности и надежности, предлагая новейшие технологические достижения в области эксплуатационных возможностей, дизайна и комфорта пассажиров. Обновленные модели турбовинтового двухдвигательного King Air 360/360ER включают в себя автомат тяги, цифровую систему наддува (герметизации) и новый салон. Цены на новые самолеты стартуют от $7,9 млн и $8,795 млн соответственно.

«Это особый день для турбовинтовых самолетов Beechcraft King Air, поскольку мы начинаем новую эру для столь любимого всеми самолета», - сказал Роб Шолл, старший вице-президент по продажам и полетам компании Textron Aviation. «Для нас большая честь приветствовать компанию Stamoules Produce в семье Beechcraft. Этот модернизированный самолет отличается инновационными технологиями и возможностями нового поколения, что подарит стартовому заказчику возможность изменить способ ведения бизнеса».

«Мы очень гордимся тем, что являемся стартовым заказчиком нового Beechcraft King Air 360», - сказала Кэти Стефанопулос, представитель Stamoules Produce Company, которая также будет выполнять роль корпоративного пилота нового самолета. «Выбирая наш первый самолет, мы искали продукт, который не только обеспечил бы производительность и гибкость, необходимые для развития нашего бизнеса, но и помог в развитии компании надежным именем и опытом в отрасли - и мы обнаружили это в King Air 360 и Textron Aviation. Мы были рады узнать о новых обновлениях и функциях этого исключительного самолета».

Возврат к списку


Сообщение принято

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо за Ваш запрос!

Наш специалист уже работает над поиском лучших вариантов.

СРАВНИТЬ: 15 шт.