[]
Главная Новости и события Новости Вертолет ACH130 Aston Martin Edition получил заказы по всему миру

Вертолет ACH130 Aston Martin Edition получил заказы по всему миру


Заказчики на трех континентах подписали твердые контракты на вертолет ACH130 Aston Martin Edition с момента его запуска в начале этого года. Вертолет в ближайшие месяцы поступит в эксплуатацию в Латинской Америке, Северной Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

ACH130 Aston Martin Edition, выпущенный в январе, представляет собой специальную версию, отличающуюся уникальным дизайном интерьера и экстерьера, созданным автомобильным брендом Aston Martin, чтобы порадовать владельцев вертолетов, которые ценят острые ощущения от пилотирования и удовольствие от вождения роскошных спортивных автомобилей.

Первый экземпляр ACH130 Aston Martin Edition в Азиатско-Тихоокеанском регионе был заказан клиентом Airbus в Новой Зеландии. Он будет использоваться как в частном порядке, так и для чартера. В Латинской Америке вертолет заказал неназванный клиент в Гватемале.

Третий экземпляр заказал другой неназванный частный клиент в Канаде. Вертолет будет собран квалифицированными мастерами в Великобритании, где Airbus разрабатывает эту версию, и доставлен из Центра обслуживания клиентов Airbus в Форт-Эри, Канада.

Аэронавигационные дизайнеры Airbus Corporate Helicopters (ACH) и автомобильные дизайнеры Aston Martin тесно сотрудничали более года, сочетая ключевые ценности ACH - превосходство, качество и сервис с приверженностью Aston Martin к красоте, ручной работе и автомобильному искусству, чтобы создать новый уровень эстетики и внимание к деталям на рынке однодвигательных вертолетов.

Фредерик Лемос, глава ACH, сказал: «Мы очень довольны реакцией рынка на этот превосходный вертолет. Новые заказы по всему миру ясно демонстрируют предвкушение, вызванное нашим сотрудничеством с Aston Martin».

Возврат к списку


Сообщение принято

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо за Ваш запрос!

Наш специалист уже работает над поиском лучших вариантов.

СРАВНИТЬ: 15 шт.