2 мишленовских ресторана на острове Капри | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
02.04.2018
Рестораны

2 мишленовских ресторана на острове Капри

Capri Palace – это воплощение итальянской Dolce Vita. Изысканный бутик-отель группы Mytha Hotel Anthology расположен в самой живописной части острова Капри недалеко от городка Анакапри. В интерьере отеля, напоминающего неаполитанский дворец XVIII века, преобладает характерная для Средиземноморья светлая цветовая палитра, которая служит великолепным фоном для коллекции произведений современного искусства ― визитной карточки Capri Palace.

В распоряжении гостей несколько номеров и сьютов с видом на море, сад и пейзажи Капри, а также несколько баров и ресторанов, два из которых являются обладателями звезд Мишлен.

L'Olivo

L'Olivo — это ресторан средиземноморской кухни, награжденный двумя почетными звездами гида Мишлен. Специально для него дизайнеры Loro Piana, известного итальянского бренда одежды, разработали коллекцию текстильных изделий из кашемира, льна и хлопка, а мастера венецианской фабрики Moretti вручную расписали бокалы из тончайшего муранского стекла. 

В элегантной атмосфере L'Olivo, оформленного в пастельной гамме, гости могут насладиться изысканными рыбными и мясными блюдами, различными видами пасты и ризотто, а также авторскими десертами. За меню отвечает шеф-повар Андреа Мильяччо, которому удалось по-новому взглянуть на традиционную кухню региона. 

Гости также могут расположиться на открытой террасе с великолепным видом на Неаполитанский залив.


Il Riccio


В уникальной атмосфере ресторана Il Riccio, отмеченного одной звездой гида Мишлен, гостям подают блюда из морепродуктов. На открытой кухне, декорированной средиземноморской майоликой, готовят деликатесы из устриц, лобстеров, осьминогов, кальмаров и различных видов рыб. За меню отвечает шеф-повар Андреа Мильяччо.

Для любителей сладкого в Il Riccio приготовили целую комнату с десертами под названием Temptation Room или «Комната соблазнов», в которой сложно устоять перед искушением попробовать разнообразную неаполитанскую выпечку, пирожные с ягодами и фруктами, эклеры, кантуччи и многое другое.

Читайте также
Зоорейс: готовимся к полету на частном самолете

Перевозка любимых домашних животных – настоящая боль хозяев. Тесные клетушки, строгий контроль веса,...

Этикет на борту бизнес-джета

Овальные иллюминаторы бизнес-джетов надежно скрывают пассажиров, их гастрономические предпочтения и ...

Долгий путь салата оливье: как еда попадает на борт частного самолета

На какие ухищрения идут профессиональные кейтеринговые компании, чтобы сохранить свежесть, органолеп...

Кто главный - пассажир или экипаж? Что можно и чего нельзя в частном самолете

Пассажиры частных самолетов вправе делать на борту практически все. Но есть случаи, когда экипаж без...

Где летит самолет: лучшие сервисы для отслеживания полета онлайн

Узнать, где в данный момент летит самолет, можно через специальные сервисы. Они отследят полет возду...

Как полететь на частном самолете за четверть стоимости, используя схему покресельной аренды

Ставший популярным во времена пандемии формат Jet Sharing, или покресельная аренда бизнес-джета, про...

Нюансы рейсов бизнес-авиации: багаж в частном самолете - часть #5

Требований для провоза специфического багажа может быть много, но суть сводится к одному: обо всех д...

Нюансы рейсов бизнес-авиации: особенности аэропортов - часть #4

При заказе частного самолета большое значение следует уделить аэропортам вылета и прилета: ограничен...

Нюансы рейсов бизнес-авиации: дополнительные затраты на перелет - часть #3

Расчет стоимости перелета на частном самолете складывается из многих параметров, включая цены на топ...

Нюансы рейсов бизнес-авиации: питание и удобства на борту - часть #2

Организовывая идеальный перелет, нужно учитывать большое количество деталей, важность которых нельзя...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти