2 мишленовских ресторана на острове Капри | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
02.04.2018
Рестораны

2 мишленовских ресторана на острове Капри

Capri Palace – это воплощение итальянской Dolce Vita. Изысканный бутик-отель группы Mytha Hotel Anthology расположен в самой живописной части острова Капри недалеко от городка Анакапри. В интерьере отеля, напоминающего неаполитанский дворец XVIII века, преобладает характерная для Средиземноморья светлая цветовая палитра, которая служит великолепным фоном для коллекции произведений современного искусства ― визитной карточки Capri Palace.

В распоряжении гостей несколько номеров и сьютов с видом на море, сад и пейзажи Капри, а также несколько баров и ресторанов, два из которых являются обладателями звезд Мишлен.

L'Olivo

L'Olivo — это ресторан средиземноморской кухни, награжденный двумя почетными звездами гида Мишлен. Специально для него дизайнеры Loro Piana, известного итальянского бренда одежды, разработали коллекцию текстильных изделий из кашемира, льна и хлопка, а мастера венецианской фабрики Moretti вручную расписали бокалы из тончайшего муранского стекла. 

В элегантной атмосфере L'Olivo, оформленного в пастельной гамме, гости могут насладиться изысканными рыбными и мясными блюдами, различными видами пасты и ризотто, а также авторскими десертами. За меню отвечает шеф-повар Андреа Мильяччо, которому удалось по-новому взглянуть на традиционную кухню региона. 

Гости также могут расположиться на открытой террасе с великолепным видом на Неаполитанский залив.


Il Riccio


В уникальной атмосфере ресторана Il Riccio, отмеченного одной звездой гида Мишлен, гостям подают блюда из морепродуктов. На открытой кухне, декорированной средиземноморской майоликой, готовят деликатесы из устриц, лобстеров, осьминогов, кальмаров и различных видов рыб. За меню отвечает шеф-повар Андреа Мильяччо.

Для любителей сладкого в Il Riccio приготовили целую комнату с десертами под названием Temptation Room или «Комната соблазнов», в которой сложно устоять перед искушением попробовать разнообразную неаполитанскую выпечку, пирожные с ягодами и фруктами, эклеры, кантуччи и многое другое.

Читайте также
Bombardier поможет восстановить первый бизнес-джет Lear Jet 23

Фонд Classic Lear Jet Foundation, некоммерческая организация, которая пытается восстановить первый п...

Запуск Gulfstream G300 ожидается в 2026 году

Запуск давно обсуждаемой модели G300, которая заменит действующую G280, может состояться в 2026 году...

Pilatus готовится к масштабному расширению во Флориде

Первоначальный центр технического обслуживания и продаж должен открыться в 2026 году в международном...

Цены на бизнес-самолеты на вторичном рынке упали на 8%

За год количество этих самолетов увеличилось на 20%.

Pilatus получает престижную награду «Живая легенда авиации»

В четвертый раз авиационные «Оскары» вручены в рамках «Живых легенд авиации Европы» на курорте Scala...

Global Jet Capital: рынок бизнес-авиации остается устойчивым

Рост портфеля заказов вырос на 2%, количество полетов — на 6% по сравнению с первым квартало...

Global 7500 устанавливает рекорды скорости

Модель установила более 50 скоростных рекордов между парами городов за 50 недель.

Gulfstream G400 начинает программу летных испытаний

Новый самолет Gulfstream G400 впервые поднялся в небо, ознаменовав начало его обширной программы лет...

Новый салон интерьеров Bombardier открылся в лондонском аэропорту Биггин-Хилл

Material Lounge стал частью канадского центра по техническому обслуживанию и ремонту самолетов в аэр...

NOAA размещает заказ на второй Gulfstream G550

Самолеты будут оснащены множеством атмосферных датчиков

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти