Энотека «без правил» в La Pirogue: новый винный бар на Маврикии | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
07.03.2018
Рестораны

Энотека «без правил» в La Pirogue: новый винный бар на Маврикии

В рамках своей реконструкции курорт La Pirogue, принадлежащий Sun Resorts, представляет новый винный бар Van Der Stel. Бар был назван в честь Адриана ван дер Стел (Adrian Van der Stel) - голландского губернатора, который привез на эти земли виноград.

Уютный зал расположен рядом с главным рестораном Wolmar, для доступа необходимо приобрести членскую карту, которая содержит сумму кредита и используется для оплаты заказа. Это место является единственным в своем роде на целом острове - благодаря использованию магнитных карт, вино здесь представлено исключительно на розлив.

Винный бар Van der Stel предлагает 60 различных видов вин, отсортированных по вкусу и букету на бодрые и освежающие, бархатистые и ароматные белые вина, а также розовые, однородные и глубокие красные. Использование ультрасовременного диспенсера гарантирует, что все вина подаются свежими и сохраняют идеальную температуру. В работе винного диспенсера применяется пищевой газообразный азот, который в процессе наполнения бокала заполняет бутылку, предотвращая окисление вина. Эта технология сохраняет вино свежим до 6 недель.

La Pirogue официально запустил винный бар в присутствии представителей прессы и партнеров курорта - производителей и дистрибьюторов вин: Oxenham, Grays, Scott, Bacchanale и Eastern Trading.

Van der Stel открыт с обеда до позднего вечера. Винный бар станет идеальным местом для деловых встреч за обедом или для неформального общения с коллегами. Здесь можно встретиться с друзьями, отпраздновать радостное событие или просто насладиться несколькими мгновениями наедине с собой.

По запросу предоставляются изысканные мясные нарезки, террины, рийеты, ассортимент сыров и тапас, шоколадные трюфели, грецкие орехи и сладости. Мясные продукты выбирает и подготавливает к подаче главный мясник отеля La Pirogue - Кристоф Жерлаш (Christophe Gerlache).

Эндрю Слом (Andrew Slome), директор La Pirogue, отмечает: "Van Der Stel предлагает уникальный подход к дегустации, поскольку здесь ценители могут сочетать любые вина с блюдами по своему вкусу, не ограничиваясь устоявшимися правилами".

Читайте также
Что ждет деловую авиацию в 2025 году

Можно наблюдать стабилизацию спроса и предложения по большинству моделей и смелость предположить, чт...

Лир 003: воскрешение легенды

Группа по сохранению Lear Jet борется за восстановление первого поставленного бизнес-джета в истории

Global Jet Capital: рынок бизнес-джетов нормализуется

«В настоящее время отрасль хорошо подготовлена ​​к тому, чтобы пережить любой будущий экономический ...

Искусственный интеллект в бизнес-авиации: будущее наступило

Группа разработчиков программного обеспечения для чартерных перевозок применяет технологию искусстве...

Ресторанные высоты на борту самолета: в небе как дома

Три кейтеринга для бизнес-авиации, которые поднимут ваш полет на уровень высшего класса

Выбросы CO2 у бизнес-джетов и турбовинтовых самолетов в США снизились на 62% с 2005 года

По словам президента и генерального директора NBAA Эда Болена, каждая новая модель бизнес-самолета н...

Взгляд в будущее авионики для пилотируемых самолетов

Производители авионики изучают ряд новых технологий: тенденции ведут к упрощению управления транспор...

Экология самолета: EBAA создает стандарты по оценке устойчивого развития бизнес-авиации

Результатом программы станет введение знака соответствия, который может быть применим ко всем компан...

Водородный бизнес-джет может сделать частную авиацию «зеленой»

Французский стартап Beyond Aero заявил о планах создать водородно-электрический бизнес-джет среднего...

Вертолет для дела: яркие новинки с HeliRussia-2023

Россия – страна вертолетная. Благодаря своей протяженности она будто создана для массового применени...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти