Курица и карри – азиатские бранчи в AQ Chicken | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
couple romance tubeofporn.mobi love beeg
xviodes erohardcore.info mallusex
اب مصري ينيك بنته basarabeni.net بزاز مثيره
xvxxx.com gunaporn.net desi papa.com
bipasha basu porn video pornolaba.mobi forced anal
eva_lynn live adultcamslive.cc live cam latin
نيك مايا xltcf.com ملك السكس
tamil sex video xnxx noporn.mobi hindi film
مشاهده افلام سكس قديمه arabysexy.org سكس منية النصر
xvideo kerala aunty zeloporn.com boobs sucking and pussy licking
x video indian bhabhi thempeg.mobi nakshatra nagesh
dora bujji agavatube.mobi kritika kamra xxx
www.telugu wapnet.com firetube.mobi yespornplease brazzers
beeg brazzers porno-trash.net chandigarh sexy
بزاز بيضه top4tube.com سكس برازرز
29.01.2018
Рестораны

Курица и карри – азиатские бранчи в AQ Chicken

Легко, демократично, забавно – Адриан Кетглас и Андрей Жданов продолжают примерять новые образы для главного продукта AQ Chicken –  птицы.

Очередные поиски раскинулись от Страны восходящего солнца до Поднебесной. Так, было решено проводить каждую неделю воскресные поздние завтраки в азиатском стиле (1690 р.). Курица в карри, тандори и бао-бургер – традиционный вкус проступает ровно на столько, чтобы о нем не забывали, в остальном же чувствуется авторский подход.

Вонтоны с начинкой из курицы и креветок шефы подают в двух видах: жареными в ореховом соусе с шиитаке и вареными в пряном курином бульоне с древесными грибами и хрустящей кольраби.

Курица карри с муссом из кокоса и воздушным рисом – блюдо, которое претендует стать воскресным хитом. Для него Кетглас и Жданов к обжаренной с припущенными овощами курице добавляют карри, а подают в кокосовом соусе, с соком лайма, воздушным рисом и муссом из кокоса. Игру вкусов горячего куриного карри с холодным муссом, сменяет сочетание текстур нежного мяса птицы и хрустящего риса – такой ваша курочка еще не бывала.

Бао в AQ Chicken разрезают пополам, чтобы сделать бургер с паровой котлетой из куриного фарша с креветкой и свиным сальцем, слайсами огурца, чипсами из лука и бекона и острой капустой кимчи, с добавлением домашнего соуса айоли.

Жареные куриные крылья в оболочке из йогуртового соуса с тандори здесь служат ярким пятном. И вкус, и цвет цыпленка тандори шефам удалось наделить соответствующей гаммой.

Салат с рисовой лапшой, фунчозой и курицей конфи может стать отличным перекусом или парой к вину. А для тех, кто привык встречаться с курицей лицом к лицу в качестве основного блюда предложат петушка по-сычуаньски. В AQ Chicken его 24 часа маринуют в соусе, готовят при низких температурах, а подают на подушке из овощей на воке с добавлением кокосового молока. После всех процедур мясо птицы получается ароматным, сочным, легко распадающимся на волокна и без лишних элементов.

Завершать воскресные завтраки рекомендуют домашним сливочным пломбиром на основе зеленого чая матча с лепестками маринованного манго, посыпанным воздушным рисом и соленым попкорном.

Авторский бранч проходит каждое воскресенье с 13:00 до 17:00. В него входит неограниченное количество еды и бокал вина в качестве комплимента.

Стоимостью 1690 руб.

 

Трёхпрудный переулок, 11/13с2

Телефон +7 495 699‑53-13, +7 985 297‑62-49

http://aqchicken.ru/  

https://www.facebook.com/adrianquetglaschicken?ref=bookmark

Читайте также
Четыре важных гастрономических события, на которые стоит обратить внимание

Обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы рассказывают о значимых событиях гастрономического...

Barrière Hotels становятся Barrière Collection

Новая глава легенды французского гостеприимства.

Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa представляет новые пляжные виллы с бассейнами

Больше пространства под открытым небом, обновленная архитектурная концепция, увеличенный бассейн и с...

Dreame R20 Essential — пылесос, который заставит переосмыслить уборку

Бренд производитель бытовой техники Dreame в очередной раз смог удивить своим футуристичным подходом...

Анастасия Данилова: «Профессия выбрала меня, а я — ее»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, поговорили с Анастасией Данилов...

Фен Dreame Miracle Pro – технология красного света и атомизация

Компания Dreame этой осенью выпустила целую линейку устройств для ухода за волосами – фены и выпрями...

Вениамин Иванов и Дмитрий Романов: «Нам нравится создавать новое, ни на что не похожее»

Основатели ресторанной группы Folk Team рассказали о своем новом проекте «Тюрки Diner»

Инновации и перезагрузка: в Сочи открылся санаторий «Кристалл» с медцентром международного уровня

На черноморском побережье, в тихом и уютном районе Хосты состоялось торжественное открытие санатория...

Яркие гастрономические события ноября

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы рассказывают о ярких событиях.

Фен-выпрямитель Dreame Aero Straight: инновационное решение для сушки и выпрямления волос

Компания Dreame активно занимается инновационными разработками, направленными на то, чтобы сделать р...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти