Мировые тренды в гастрономии на курорте Soneva Fushi | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
09.04.2018
Рестораны

Мировые тренды в гастрономии на курорте Soneva Fushi

В феврале 2018 Soneva запустила «Фестиваль цвета», демонстрирующий невероятное разнообразие активностей, предлагаемых гостям на курортах Группы. В рамках кампании известные эксперты в разных областях посетят курорты Soneva: от именитых спортивных тренеров до художников и астрономов. С 28 апреля по 7 мая на флагманский курорт Soneva Fushi на Мальдивах с визитом прибудет известный шеф-повар из России Дмитрий Шуршаков. 

Дмитрий Шуршаков – гастрономический экспериментатор, популяризатор молекулярной кухни, кулинар. Автор сотен авангардных блюд. 

Дмитрий Шуршаков одним из первых российских шеф-поваров попал со своим проектом «Чайка» в престижный мировой рейтинг The World Best Restaurants. Он также является почетным председателем российского отборочного тура самого престижного в мире кулинарного соревнования Bocuse d’Or . Дмитрий в нескольких странах уже неоднократно проводил формат Chef’s Table, в том числе в рамках государственной программы Россотрудничества «Продвижение российской гастрономической традиции в целях популяризации русской культуры в мире», но он всегда чутко разрабатывал меню с учетом специфики страны и имеющихся локальных продуктов.  

Для гостей Soneva будет разработано специальное авторское меню, соответствующее актуальным мировым тенденциям в гастрономии, а также особой этике курорта Soneva, отличающейся бережным отношением к природе и работе с продуктами.

Авторское меню

Батат с черникой и голубым сыром

Моцарелла с икрой лосося и соусом из перца

Торт из куриной печени с желе из порто

Оладьи с копченой или с/с рыбой и соусом

Гаспачо из свеклы с черной смородиной

Ролл из карт с селедкой

Утка с яблочным пирогом

Читайте также
Лир 003: воскрешение легенды

Группа по сохранению Lear Jet борется за восстановление первого поставленного бизнес-джета в истории

Global Jet Capital: рынок бизнес-джетов нормализуется

«В настоящее время отрасль хорошо подготовлена ​​к тому, чтобы пережить любой будущий экономический ...

Искусственный интеллект в бизнес-авиации: будущее наступило

Группа разработчиков программного обеспечения для чартерных перевозок применяет технологию искусстве...

Ресторанные высоты на борту самолета: в небе как дома

Три кейтеринга для бизнес-авиации, которые поднимут ваш полет на уровень высшего класса

Выбросы CO2 у бизнес-джетов и турбовинтовых самолетов в США снизились на 62% с 2005 года

По словам президента и генерального директора NBAA Эда Болена, каждая новая модель бизнес-самолета н...

Взгляд в будущее авионики для пилотируемых самолетов

Производители авионики изучают ряд новых технологий: тенденции ведут к упрощению управления транспор...

Экология самолета: EBAA создает стандарты по оценке устойчивого развития бизнес-авиации

Результатом программы станет введение знака соответствия, который может быть применим ко всем компан...

Водородный бизнес-джет может сделать частную авиацию «зеленой»

Французский стартап Beyond Aero заявил о планах создать водородно-электрический бизнес-джет среднего...

Вертолет для дела: яркие новинки с HeliRussia-2023

Россия – страна вертолетная. Благодаря своей протяженности она будто создана для массового применени...

Полет начинается с FBO

Знаменитое изречение о театре и вешалке легко применимо к полету на бизнес-джете и терминалу. Именно...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти