Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
27.03.2024
Рестораны

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Антона Пинского The Greeks запустили совместную коллаборацию.

В течение 2 месяцев при заказе блюда из специального меню гости смогут побороться за главный приз — поездку в Sani Resort — пятизвездочный курорт на территории уникального заповедника на Греческой Кассандре, предлагающий семейный отдых высочайшего класса.

1000 акров территории заповедника, 7 километров пляжей с мягким белым песком, 5 пятизвездочных отелей в окружении соснового леса и благоухающих садов. Более 40 ресторанов и баров со средиземной и международными кухнями, частная гавань и аллея бутиков, академии спорта, включая теннисный центр Рафаэля Надаля, футбольный клуб Челси и академию выживания Беара Гриллса — такой богатой инфраструктурой обладает курорт. На протяжении почти 50 лет он является эталоном международного гостеприимства и роскошного отдыха.

Свекла фламбе с воздушным йогуртом и пралине из орехов.JPG

Чтобы принять участие в акции и побороться за путешествие мечты, вам нужно заказать блюда из специального меню Sani в ресторане The Greeks. Розыгрыш действует с 27 марта в течение 2 месяцев. Каждую неделю мы будем выбирать 1 победителя, которого мы пригласим на ужин в лучших традициях греческого курорта. Кульминацией коллаборации станет розыгрыш супер приз — четырехдневное пребывание в люксе с захватывающим видом на Эгейское море, впечатляющим интерьером и роскошным сервисом.

Шеф-повар ресторана The Greeks воссоздает блюда, разработанные кулинарной командой Sani Resort, специально для этой коллаборации:

  • копченая икра тарамас с вялеными помидорами: икра трески взбивается с фетой, добавляют копченое масло на основе стружки тунца с вялеными томатами;
  • свекла фламбе с воздушным йогуртом и пралине из орехов: печеная свекла с выдержанным уксусом и оливковым маслом выкладывается на подушку из миндального пралине, поливается йогуртом с семенами фенхеля и молотым фундуком;
  • запеченный баклажан с миндальным песто и козьим сыром: баклажан запекается с миндальным пралине, томатами черри и козьим сыром, посыпают блюдо дробленым фундуком;
  • паста орзо с креветками на гриле и соусом биск: орзо готовится на основе соуса биск, креветки жарятся на гриле с чесноком и чили, дополняют блюдо сабайоном из грейпфрута;
  • дорада на гриле с соусом из красного перца и шафрановым майонезом: дорада, обжаренная на гриле, подается с соусом из красного перца, шафрановым майонезом и салатом из булгура;
  • тирамису с кэробом и греческим кофе: сладкое завершение сет-меню, блюдо, за которым вы точно захотите вернуться.

Sani Resort .JPG

Откройте для себя новые звучания аутентичных блюд и насладитесь сочетанием традиционных вкусов и ароматов греческой кухни в специальном меню, разработанном кулинарной командой Sani Resort совместно с рестораном The Greeks. Меню действует в течение 2 месяцев. Подробности об акции уточняйте у официантов.

Читайте также
Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Гастрономические завтраки в Москве

В подборке — три московских ресторана, в которых появились новые завтраки, и оно того стоит. Гастрон...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Avalon Airshow 2025

Крупнейший в Южном полушарии авиасалон и выставка аэрокосмической и оборонной техники Avalon 2025 вн...

Lürssen Kismet: грандиозное событие

В 2024 году Lürssen участвовала в Monaco Yacht Show с самой большой из флота новых суперъяхт — 122-м...

Bombardier Global 8000: превосходство в ультрадальнем класса

Североамериканские производители бизнес-джетов, соревнуясь за каждую милю, пытаются доказать миру св...

Гастроли именитых шефов

Первый месяц нового года ознаменовался гастролями топовых шефов на Мальдивах и в Турции.

Кулинарные каникулы в Москве

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы решили узнать, чем можно заняться на январск...

Что ждет деловую авиацию в 2025 году

Можно наблюдать стабилизацию спроса и предложения по большинству моделей и смелость предположить, чт...

Открытие Lesnoy и La Raquette

В предпраздничной суете в Москве продолжают открывать новые места. Гастрономические обозреватели пор...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти