Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
27.03.2024
Рестораны

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Антона Пинского The Greeks запустили совместную коллаборацию.

В течение 2 месяцев при заказе блюда из специального меню гости смогут побороться за главный приз — поездку в Sani Resort — пятизвездочный курорт на территории уникального заповедника на Греческой Кассандре, предлагающий семейный отдых высочайшего класса.

1000 акров территории заповедника, 7 километров пляжей с мягким белым песком, 5 пятизвездочных отелей в окружении соснового леса и благоухающих садов. Более 40 ресторанов и баров со средиземной и международными кухнями, частная гавань и аллея бутиков, академии спорта, включая теннисный центр Рафаэля Надаля, футбольный клуб Челси и академию выживания Беара Гриллса — такой богатой инфраструктурой обладает курорт. На протяжении почти 50 лет он является эталоном международного гостеприимства и роскошного отдыха.

Свекла фламбе с воздушным йогуртом и пралине из орехов.JPG

Чтобы принять участие в акции и побороться за путешествие мечты, вам нужно заказать блюда из специального меню Sani в ресторане The Greeks. Розыгрыш действует с 27 марта в течение 2 месяцев. Каждую неделю мы будем выбирать 1 победителя, которого мы пригласим на ужин в лучших традициях греческого курорта. Кульминацией коллаборации станет розыгрыш супер приз — четырехдневное пребывание в люксе с захватывающим видом на Эгейское море, впечатляющим интерьером и роскошным сервисом.

Шеф-повар ресторана The Greeks воссоздает блюда, разработанные кулинарной командой Sani Resort, специально для этой коллаборации:

  • копченая икра тарамас с вялеными помидорами: икра трески взбивается с фетой, добавляют копченое масло на основе стружки тунца с вялеными томатами;
  • свекла фламбе с воздушным йогуртом и пралине из орехов: печеная свекла с выдержанным уксусом и оливковым маслом выкладывается на подушку из миндального пралине, поливается йогуртом с семенами фенхеля и молотым фундуком;
  • запеченный баклажан с миндальным песто и козьим сыром: баклажан запекается с миндальным пралине, томатами черри и козьим сыром, посыпают блюдо дробленым фундуком;
  • паста орзо с креветками на гриле и соусом биск: орзо готовится на основе соуса биск, креветки жарятся на гриле с чесноком и чили, дополняют блюдо сабайоном из грейпфрута;
  • дорада на гриле с соусом из красного перца и шафрановым майонезом: дорада, обжаренная на гриле, подается с соусом из красного перца, шафрановым майонезом и салатом из булгура;
  • тирамису с кэробом и греческим кофе: сладкое завершение сет-меню, блюдо, за которым вы точно захотите вернуться.

Sani Resort .JPG

Откройте для себя новые звучания аутентичных блюд и насладитесь сочетанием традиционных вкусов и ароматов греческой кухни в специальном меню, разработанном кулинарной командой Sani Resort совместно с рестораном The Greeks. Меню действует в течение 2 месяцев. Подробности об акции уточняйте у официантов.

Читайте также
Осень в Москве — сезон белого трюфеля

Удивительный и насыщенный аромат этого деликатеса невозможно спутать ни с чем другим.

Дни рождения московских ресторанов

Октябрь выдался щедрым на дни рождения известных московских ресторанов. Гастрономические обозревател...

Новый перуанский ресторан Azul – колоритное дополнение к безупречному набору ресторанов в Ikos Odisia

Курорт Ikos Odisia открыл двери нового ресторана Azul – первого перуанского ресторана на греческом о...

Новый ресторан Аркадия Новикова, кофе с женьшенем и культурные завтраки

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы делятся впечатлениями и планами н...

Франция или Китай? А может, и то и другое?

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы строят планы на выходные. Чем зан...

Гаспачо и окрошка – главные июльские хиты московских ресторанов

В московских ресторанах сделали самые удивительные варианты освежающих летних супов. Мила и Ольга Тр...

Гастроли, перезапуск, открытие: что нового в ресторанной Москве

Лето в Москве богато на события. Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы ...

Красноярск – точка притяжения для путешественников и гастротуристов

Сколько удивительных открытий можно совершить, путешествуя по родной стране! Гастрономические обозре...

Дикие ужины: гастрономический восторг в дикой природе

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы открыли для себя новый формат гастрономич...

Гастрономические путешествия в пределах Москвы

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы рассказывают чем запомнился май и...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти