Самолет Cessna Citation Bravo - технические характеристики и фото
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

Cessna Citation Bravo

Реактивный Citation Bravo олицетворяет собой более современные технологии в авиации и поэтому превосходит самые популярные турбовинтовые самолеты не только по скорости (на 200 км/ч быстрее) и высоте полета (на 3219 м выше), но и по экономичности – эксплуатационные расходы гарантированно ниже. 

Дальность полета с 6-ю пассажирами на борту и с резервом топлива (в условиях полета по приборам) составляет 2600 км. Пилотская кабина самолета Браво имеет самое современное оснащение в своем классе. Шасси с шарнирным подкосом обеспечивает более мягкую посадку и пробег по взлетно-посадочной полосе. 

Версия Bravo была оснащена новыми двигателями и комплектом авионики. Был улучшен интерьер салона и добавлено еще много усовершенствований. Bravo совершил свой первый полет 25 апреля 1995 года, а поставки начались в феврале 1997.

Категория самолета:

Легкие

Количество мест

6 - 7

Высота салона (м)

1,45

Объём багажного отделения (куб. м)

2,07

Дальность (км)

3 232

Максимальный взлетный вес (кг)

6 713
  • Крейсерская скорость (км/ч)

    745
  • Дальность (км)

    3 232
  • Максимальная высота полета (м)

    13 720
  • Длина самолета (м)

    14,38
  • Высота самолета (м)

    4,57
  • Размах крыла (м)

    15,9
  • Максимальный взлетный вес (кг)

    6 713
  • Максимальное число пассажиров

    7
  • Ширина салона (м)

    1,47
  • Длина салона (м)

    4,78
  • Высота салона (м)

    1,45
  • Объем салона (куб.м.)

    7,87
  • Объём багажного отделения (куб. м)

    2,07
Читайте также
Алексей Медведев: «На необитаемый остров я бы взял с собой шоколад, все остальное смогу сам приготовить на месте»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, сегодня беседуют с Алексеем Медведевым,...

Кирилл Бергер: «Однажды попробовав, я остался в профессии навсегда»

Сегодня Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, беседуют с Кириллом Бер...

Андрей Голубев: «Если бы я не стал шефом, то стал бы полководцем»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Андреем Голубевым, ш...

Мирко Дзаго: «Я, будучи итальянцем, люблю окрошку на ржаном квасе»

C Мирко Дзаго, шеф-поваром ресторанов «Аист» и Onest, поговорили гастрономические обозреватели Jets...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти