Вертолет MD 902 Explorer - технические характеристики и фото
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

MD 902 Explorer

MD 902 Explorer — это многоцелевой двухдвигательный вертолет, который устанавливает стандарты производительности, доступности, надежности и безопасности для легких и средних двухдвигательных вертолетов. Работая с операторами в каждом сегменте рынка — авиационная медицина, правоохранительные органы, поисково-спасательные службы, электронный сбор новостей, представительский транспорт, оффшорные и коммунальные службы — MD 902 Explorer сочетает в себе высокую производительность с низкими прямыми эксплуатационными расходами.

Основные внесенные новшества: более мощные газотурбинные двигатели Pratt & Whitney Canada PW206E (мощность 485 кВт),  улучшенная и усиленная трансмиссия, модернизированное программное обеспечение интегрированного  инструментального дисплея, новая система пожаротушения двигателя, новая топливная система. Новшества позволили увеличить полезную нагрузку на 115 кг, при увеличении практической дальности на 8 процентов и продолжительности полета на 4 процента по сравнению с MD 900.

Категория вертолета:

Легкие

Количество мест

4 - 6

Высота салона (м)

1,24

Дальность (км)

733

Максимальный взлетный вес (кг)

3 071
  • Крейсерская скорость (км/ч)

    258
  • Дальность (км)

    733
  • Максимальная высота полета (м)

    6 096
  • Длина вертолета (м)

    12,37
  • Высота вертолета (м)

    3,33
  • Максимальный взлетный вес (кг)

    3 071
  • Максимальное число пассажиров

    6
  • Ширина салона (м)

    1,45
  • Длина салона (м)

    1,91
  • Высота салона (м)

    1,24
  • Объем салона (куб.м.)

    3,43
Читайте также
Алексей Медведев: «На необитаемый остров я бы взял с собой шоколад, все остальное смогу сам приготовить на месте»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, сегодня беседуют с Алексеем Медведевым,...

Кирилл Бергер: «Однажды попробовав, я остался в профессии навсегда»

Сегодня Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, беседуют с Кириллом Бер...

Андрей Голубев: «Если бы я не стал шефом, то стал бы полководцем»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Андреем Голубевым, ш...

Мирко Дзаго: «Я, будучи итальянцем, люблю окрошку на ржаном квасе»

C Мирко Дзаго, шеф-поваром ресторанов «Аист» и Onest, поговорили гастрономические обозреватели Jets...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти