Андрей Голубев: «Если бы я не стал шефом, то стал бы полководцем» | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
07.06.2024
Мнения

Андрей Голубев: «Если бы я не стал шефом, то стал бы полководцем»


Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Андреем Голубевым, шеф-поваром ресторана Cevicheria.

Когда и как вы поняли, что вы обязательно должны стать шефом? 

Когда я хотел поступить в деревообрабатывающий институт, но не хватило мест, я понял, что это знак, нужно двигаться в другом направлении. 

Если бы вы не выбрали профессию шефа, кем бы вы могли стать? 

Столяром-краснодеревщиком или полководцем. 

Ваш главный принцип в работе? 

Дисциплина и порядок. А также — следовать библейской заповеди, которая гласит: «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки».

Что обязательно надо попробовать в России?

Борщ, окрошку, квас, крабов, топленое молоко, кисель из печи и блины, потому что это очень вкусно.

Что обязательно надо попробовать за границей?

Что душа ваша пожелает, потому что это интересный опыт и багаж знаний, даже если это вам «не зашло». 

Ваше самое яркое гастрономическое впечатление?

Бабушкина зажаристая картошка с луком и домашними сливками, о мой бог, как же это вкусно!

Ваше гастрономическое guilty pleasure? 

Сейчас такого нет: я стараюсь быть благодарным, не зацикливаться на ошибках, получаю удовольствие от еды и общения, понимая, что ем и кто готовит. А раньше всегда ворчал.

Что вы готовите для себя и своей семьи дома? 

Мои близкие любят рисовую кашу на кокосовом молоке с сегментами апельсина. Но чаще всего я беру уже готовые блюда с работы: дома хочется отдыхать и проводить время не у плиты, а с любимыми людьми.

Есть ли в вашей семье блюдо, рецепт которого передается из поколения в поколение? 

Мамины блинчики по утрам. 

Какое блюдо вы рекомендуете обязательно попробовать гостю вашего ресторана? 

Тем, кто впервые в Cevicheria, обязательно нужно попробовать одно из наших севиче: из лосося с бататом, из северной креветки или тунца. К лету мы добавили еще 3 вида: севиче из гребешка с ананасом и клубникой, из осьминога и кальмара. Для тех, кто уже был у нас, рекомендую обратить внимание на десерт «Анна Павлова» — легкий, нежный и освежающий за счет лайма.

Читайте также
Лир 003: воскрешение легенды

Группа по сохранению Lear Jet борется за восстановление первого поставленного бизнес-джета в истории

Global Jet Capital: рынок бизнес-джетов нормализуется

«В настоящее время отрасль хорошо подготовлена ​​к тому, чтобы пережить любой будущий экономический ...

Искусственный интеллект в бизнес-авиации: будущее наступило

Группа разработчиков программного обеспечения для чартерных перевозок применяет технологию искусстве...

Ресторанные высоты на борту самолета: в небе как дома

Три кейтеринга для бизнес-авиации, которые поднимут ваш полет на уровень высшего класса

Выбросы CO2 у бизнес-джетов и турбовинтовых самолетов в США снизились на 62% с 2005 года

По словам президента и генерального директора NBAA Эда Болена, каждая новая модель бизнес-самолета н...

Взгляд в будущее авионики для пилотируемых самолетов

Производители авионики изучают ряд новых технологий: тенденции ведут к упрощению управления транспор...

Экология самолета: EBAA создает стандарты по оценке устойчивого развития бизнес-авиации

Результатом программы станет введение знака соответствия, который может быть применим ко всем компан...

Водородный бизнес-джет может сделать частную авиацию «зеленой»

Французский стартап Beyond Aero заявил о планах создать водородно-электрический бизнес-джет среднего...

Вертолет для дела: яркие новинки с HeliRussia-2023

Россия – страна вертолетная. Благодаря своей протяженности она будто создана для массового применени...

Полет начинается с FBO

Знаменитое изречение о театре и вешалке легко применимо к полету на бизнес-джете и терминалу. Именно...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти