Bombardier расширяет сервисный центр в Европе | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
03.06.2022
Новости

Bombardier расширяет сервисный центр в Европе

Канадский производитель бизнес-джетов Bombardier увеличил мощности своей сервисной станции в Ле Бурже (Париж, Франция) – важнейшем хабе деловой авиации в Европе. Станция обслуживания бизнес-джетов Bombardier в Ле Бурже была открыта в 2018 году, и теперь ее площадь увеличена на 3000 м2. То есть она сможет принять на обслуживание одновременно три самолета Global 7500 или шесть Learjet’ов или Challenger’ов любой модели. 

Увеличение площади ангара Bombardier в Ле Бурже позволяет параллельно обслуживать больше джетов, которым нужно плановое ТО, и те, которым необходим срочный ремонт, а также разместить в Париже команду быстрого реагирования на запросы владельцев и эксплуатантов самолетов Bombardier.

Расширенный сервисный центр Bombardier в Париже удачно дополнил сеть из аналогичных в Берлине и Лондоне (аэропорт Биггин Хилл) и небольших станций обслуживания в Ницце, Каннах, Линце, Милане и Олбии, а также в лондонском аэропорту Лутон.

Читайте также
Джеймс Нобо: «Постановка для меня — это способ исследования мира»

Режиссер и художественный руководитель театров Joburg Theatre, Roodepoort Theatre и Soweto Theatre в...

Алексей Горевой: «Стиль — в чистоте и качестве ингредиентов»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Алексеем Горевым, шеф-...

Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Арина Журавлева: «Мой главный принцип в работе – делать хорошо либо не делать вообще»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы сегодня беседуют с Ариной Журавлё...

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Евгений Хахалев: «Сейчас любовь к людям и забота о близких важны, как никогда»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru беседуют с Евгением Хахалевым, шеф-повар...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти