2 мишленовских ресторана на острове Капри | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
02.04.2018
Рестораны

2 мишленовских ресторана на острове Капри

Capri Palace – это воплощение итальянской Dolce Vita. Изысканный бутик-отель группы Mytha Hotel Anthology расположен в самой живописной части острова Капри недалеко от городка Анакапри. В интерьере отеля, напоминающего неаполитанский дворец XVIII века, преобладает характерная для Средиземноморья светлая цветовая палитра, которая служит великолепным фоном для коллекции произведений современного искусства ― визитной карточки Capri Palace.

В распоряжении гостей несколько номеров и сьютов с видом на море, сад и пейзажи Капри, а также несколько баров и ресторанов, два из которых являются обладателями звезд Мишлен.

L'Olivo

L'Olivo — это ресторан средиземноморской кухни, награжденный двумя почетными звездами гида Мишлен. Специально для него дизайнеры Loro Piana, известного итальянского бренда одежды, разработали коллекцию текстильных изделий из кашемира, льна и хлопка, а мастера венецианской фабрики Moretti вручную расписали бокалы из тончайшего муранского стекла. 

В элегантной атмосфере L'Olivo, оформленного в пастельной гамме, гости могут насладиться изысканными рыбными и мясными блюдами, различными видами пасты и ризотто, а также авторскими десертами. За меню отвечает шеф-повар Андреа Мильяччо, которому удалось по-новому взглянуть на традиционную кухню региона. 

Гости также могут расположиться на открытой террасе с великолепным видом на Неаполитанский залив.


Il Riccio


В уникальной атмосфере ресторана Il Riccio, отмеченного одной звездой гида Мишлен, гостям подают блюда из морепродуктов. На открытой кухне, декорированной средиземноморской майоликой, готовят деликатесы из устриц, лобстеров, осьминогов, кальмаров и различных видов рыб. За меню отвечает шеф-повар Андреа Мильяччо.

Для любителей сладкого в Il Riccio приготовили целую комнату с десертами под названием Temptation Room или «Комната соблазнов», в которой сложно устоять перед искушением попробовать разнообразную неаполитанскую выпечку, пирожные с ягодами и фруктами, эклеры, кантуччи и многое другое.

Читайте также
Любовь, караты и прочие сладости

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы задались вопросом, как красиво сд...

Кинопремьера, коктейли и модные гастрономические проекты

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы рассказывают про светскую премьер...

Sani Resort — сакральный край: новая концепция курорта класса люкс

Этим летом Sani запускает яркую кампанию, включающую новые короткометражные фильмы о курорте

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Гастрономические завтраки в Москве

В подборке — три московских ресторана, в которых появились новые завтраки, и оно того стоит. Гастрон...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Avalon Airshow 2025

Крупнейший в Южном полушарии авиасалон и выставка аэрокосмической и оборонной техники Avalon 2025 вн...

Lürssen Kismet: грандиозное событие

В 2024 году Lürssen участвовала в Monaco Yacht Show с самой большой из флота новых суперъяхт — 122-м...

Bombardier Global 8000: превосходство в ультрадальнем класса

Североамериканские производители бизнес-джетов, соревнуясь за каждую милю, пытаются доказать миру св...

Гастроли именитых шефов

Первый месяц нового года ознаменовался гастролями топовых шефов на Мальдивах и в Турции.

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти