2 мишленовских ресторана на острове Капри | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
02.04.2018
Рестораны

2 мишленовских ресторана на острове Капри

Capri Palace – это воплощение итальянской Dolce Vita. Изысканный бутик-отель группы Mytha Hotel Anthology расположен в самой живописной части острова Капри недалеко от городка Анакапри. В интерьере отеля, напоминающего неаполитанский дворец XVIII века, преобладает характерная для Средиземноморья светлая цветовая палитра, которая служит великолепным фоном для коллекции произведений современного искусства ― визитной карточки Capri Palace.

В распоряжении гостей несколько номеров и сьютов с видом на море, сад и пейзажи Капри, а также несколько баров и ресторанов, два из которых являются обладателями звезд Мишлен.

L'Olivo

L'Olivo — это ресторан средиземноморской кухни, награжденный двумя почетными звездами гида Мишлен. Специально для него дизайнеры Loro Piana, известного итальянского бренда одежды, разработали коллекцию текстильных изделий из кашемира, льна и хлопка, а мастера венецианской фабрики Moretti вручную расписали бокалы из тончайшего муранского стекла. 

В элегантной атмосфере L'Olivo, оформленного в пастельной гамме, гости могут насладиться изысканными рыбными и мясными блюдами, различными видами пасты и ризотто, а также авторскими десертами. За меню отвечает шеф-повар Андреа Мильяччо, которому удалось по-новому взглянуть на традиционную кухню региона. 

Гости также могут расположиться на открытой террасе с великолепным видом на Неаполитанский залив.


Il Riccio


В уникальной атмосфере ресторана Il Riccio, отмеченного одной звездой гида Мишлен, гостям подают блюда из морепродуктов. На открытой кухне, декорированной средиземноморской майоликой, готовят деликатесы из устриц, лобстеров, осьминогов, кальмаров и различных видов рыб. За меню отвечает шеф-повар Андреа Мильяччо.

Для любителей сладкого в Il Riccio приготовили целую комнату с десертами под названием Temptation Room или «Комната соблазнов», в которой сложно устоять перед искушением попробовать разнообразную неаполитанскую выпечку, пирожные с ягодами и фруктами, эклеры, кантуччи и многое другое.

Читайте также
Новый или подержанный самолет – что лучше купить?

В начале подбора воздушного судна часто покупатели запрашивают предложения на покупку новых самолето...

Как выбрать брокерскую компанию для авиационной сделки?

Купить или продать самолет — непростая задача, требующая солидного опыта в авиасфере. К такому запро...

Снова в небо: Honda запустила программу сертификации самолетов со вторичного рынка

Производитель будет тщательно проверять и модернизировать легкие самолеты, прежде чем предлагать их ...

Модный цвет: как создают ливреи бизнес-джетов

Ливрея бизнес-джета – это его знак отличия и неотъемлемый атрибут образа. Какой процесс стоит за ярк...

Авиабиржа 2023: спрос опережает предложение

Нельзя говорить о продаже и покупке самолетов без внимания к рекордному превалированию спроса над пр...

Реклама – двигатель полета: разбираемся в характеристиках бизнес-джетов

Заявленные особенности самолетов не всегда несут в себе ту «сверх» ценность, которую в них вкладываю...

Чистое вдохновение: как создаются интерьеры частных самолетов

Производители бизнес-джетов бьются над дизайном и эргономикой внутреннего пространства своих машин, ...

Принципы эффективного управления частным самолетом

Предлагаем четкий перечень правил и требований, которых стоит придерживаться для эффективного управл...

Рынок техобслуживания джетов сопротивляется

Несмотря на то, что, сделать плановый ремонт бизнес-джету практически нельзя, в некоторых случаях эт...

Лучшие из лучших: топ-20 производителей авиатехники бизнес-класса

Хотите купить самолет или вертолет? Начните с изучения ключевых фактов о производителях самолетов, ч...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти