Бренд-шеф ресторана Four Seasons на Кипре получил звезду Michelin | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
05.03.2018
Рестораны

Бренд-шеф ресторана Four Seasons на Кипре получил звезду Michelin

Андреас Мавромматис, бессменный бренд-шеф ресторана Vivaldi by Mavrommatis в отеле Four Seasons Cyprus, получил свою первую мишленовскую звезду – высочайшую ступень в мире высокой кухни и наивысшую похвалу мирового гастросообщества. Шеф-повар также владеет несколькими ресторанами в Париже, завсегдатаями которых являются звезды и политические деятели, в том числе, президент Франции Эммануэль Макрон. Награды удостоен как сам маэстро, так и один из возглавляемых им ресторанов в Париже.

«Великолепное чувство вкуса», – так охарактеризовало Мавромматиса французское издание Liberation. «Великолепное чувство вкуса», – выносит вердикт каждый гость, посетивший Four Seasons Cyprus. Шеф-повара кипрского происхождения с кипрским отелем связывают более десяти лет успешного сотрудничества. Рецепт успеха Мавромматиса – это стремление к предельной простоте решений, основанных на свежести и натуральности традиционных средиземноморских продуктов и изрядной толике креатива и смелости.

Таким образом, Vivaldi by Mavrommatis – это средиземноморская классика в современном исполнении. Меню и подача будоражат воображение даже самых взыскательных гурманов острова, которые прекрасно знают, что ресторан открывается только на ужин. Последним, к слову, в теплые месяцы (с мая по октябрь) особенно приятно насладиться на летней террасе, куда доносятся отдаленные звуки рояля. Крем-суп из каштанов сменят каннеллони с начинкой из баклажанной икры, пармезана и трюфелей или же ароматная баранья корейка, фаршированная сыром Халуми, мятой и хумусом. На десерт – легкое суфле из маракуйи и ананаса. Все это подается под аккомпанемент изысканного вина, скрупулезно подобранного удостоенным множества наград сомелье.

Самый гостеприимный отель солнечного Кипра всегда славился своей кухней, погружая гостей в полноценный гастрономический тур. Список ресторанных наград отеля впечатляет, становясь длиннее год от года. К примеру, знаковый Vivaldi by Mavrommatis является многократным победителем гастрономических рейтингов и соревнований, на протяжении восьми лет (с 2009 по 2017 гг.) сохраняя за собой статус обладателя премии TimeOut. В 2017 году ресторан вновь был удостоен победы в номинации TimeOut Best Hotel Restaurant («Лучший отельный ресторан»).

Читайте также
Инструменты ИИ обещают скачок эффективности для деловой авиации

Операторы чартерных рейсов одними из первых начали использовать эту технологию.

Более 100 аэропортов и FBO теперь предлагают экологически чистое авиационное топливо

По состоянию на конец первого квартала 2025 года на интерактивную карту было добавлено более 114 лок...

Что ждет деловую авиацию в 2025 году

Можно наблюдать стабилизацию спроса и предложения по большинству моделей и смелость предположить, чт...

Лир 003: воскрешение легенды

Группа по сохранению Lear Jet борется за восстановление первого поставленного бизнес-джета в истории

Global Jet Capital: рынок бизнес-джетов нормализуется

«В настоящее время отрасль хорошо подготовлена ​​к тому, чтобы пережить любой будущий экономический ...

Искусственный интеллект в бизнес-авиации: будущее наступило

Группа разработчиков программного обеспечения для чартерных перевозок применяет технологию искусстве...

Ресторанные высоты на борту самолета: в небе как дома

Три кейтеринга для бизнес-авиации, которые поднимут ваш полет на уровень высшего класса

Выбросы CO2 у бизнес-джетов и турбовинтовых самолетов в США снизились на 62% с 2005 года

По словам президента и генерального директора NBAA Эда Болена, каждая новая модель бизнес-самолета н...

Взгляд в будущее авионики для пилотируемых самолетов

Производители авионики изучают ряд новых технологий: тенденции ведут к упрощению управления транспор...

Экология самолета: EBAA создает стандарты по оценке устойчивого развития бизнес-авиации

Результатом программы станет введение знака соответствия, который может быть применим ко всем компан...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти