Энотека «без правил» в La Pirogue: новый винный бар на Маврикии | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
07.03.2018
Рестораны

Энотека «без правил» в La Pirogue: новый винный бар на Маврикии

В рамках своей реконструкции курорт La Pirogue, принадлежащий Sun Resorts, представляет новый винный бар Van Der Stel. Бар был назван в честь Адриана ван дер Стел (Adrian Van der Stel) - голландского губернатора, который привез на эти земли виноград.

Уютный зал расположен рядом с главным рестораном Wolmar, для доступа необходимо приобрести членскую карту, которая содержит сумму кредита и используется для оплаты заказа. Это место является единственным в своем роде на целом острове - благодаря использованию магнитных карт, вино здесь представлено исключительно на розлив.

Винный бар Van der Stel предлагает 60 различных видов вин, отсортированных по вкусу и букету на бодрые и освежающие, бархатистые и ароматные белые вина, а также розовые, однородные и глубокие красные. Использование ультрасовременного диспенсера гарантирует, что все вина подаются свежими и сохраняют идеальную температуру. В работе винного диспенсера применяется пищевой газообразный азот, который в процессе наполнения бокала заполняет бутылку, предотвращая окисление вина. Эта технология сохраняет вино свежим до 6 недель.

La Pirogue официально запустил винный бар в присутствии представителей прессы и партнеров курорта - производителей и дистрибьюторов вин: Oxenham, Grays, Scott, Bacchanale и Eastern Trading.

Van der Stel открыт с обеда до позднего вечера. Винный бар станет идеальным местом для деловых встреч за обедом или для неформального общения с коллегами. Здесь можно встретиться с друзьями, отпраздновать радостное событие или просто насладиться несколькими мгновениями наедине с собой.

По запросу предоставляются изысканные мясные нарезки, террины, рийеты, ассортимент сыров и тапас, шоколадные трюфели, грецкие орехи и сладости. Мясные продукты выбирает и подготавливает к подаче главный мясник отеля La Pirogue - Кристоф Жерлаш (Christophe Gerlache).

Эндрю Слом (Andrew Slome), директор La Pirogue, отмечает: "Van Der Stel предлагает уникальный подход к дегустации, поскольку здесь ценители могут сочетать любые вина с блюдами по своему вкусу, не ограничиваясь устоявшимися правилами".

Читайте также
Инструменты ИИ обещают скачок эффективности для деловой авиации

Операторы чартерных рейсов одними из первых начали использовать эту технологию.

Более 100 аэропортов и FBO теперь предлагают экологически чистое авиационное топливо

По состоянию на конец первого квартала 2025 года на интерактивную карту было добавлено более 114 лок...

Что ждет деловую авиацию в 2025 году

Можно наблюдать стабилизацию спроса и предложения по большинству моделей и смелость предположить, чт...

Лир 003: воскрешение легенды

Группа по сохранению Lear Jet борется за восстановление первого поставленного бизнес-джета в истории

Global Jet Capital: рынок бизнес-джетов нормализуется

«В настоящее время отрасль хорошо подготовлена ​​к тому, чтобы пережить любой будущий экономический ...

Искусственный интеллект в бизнес-авиации: будущее наступило

Группа разработчиков программного обеспечения для чартерных перевозок применяет технологию искусстве...

Ресторанные высоты на борту самолета: в небе как дома

Три кейтеринга для бизнес-авиации, которые поднимут ваш полет на уровень высшего класса

Выбросы CO2 у бизнес-джетов и турбовинтовых самолетов в США снизились на 62% с 2005 года

По словам президента и генерального директора NBAA Эда Болена, каждая новая модель бизнес-самолета н...

Взгляд в будущее авионики для пилотируемых самолетов

Производители авионики изучают ряд новых технологий: тенденции ведут к упрощению управления транспор...

Экология самолета: EBAA создает стандарты по оценке устойчивого развития бизнес-авиации

Результатом программы станет введение знака соответствия, который может быть применим ко всем компан...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти