Энотека «без правил» в La Pirogue: новый винный бар на Маврикии | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
07.03.2018
Рестораны

Энотека «без правил» в La Pirogue: новый винный бар на Маврикии

В рамках своей реконструкции курорт La Pirogue, принадлежащий Sun Resorts, представляет новый винный бар Van Der Stel. Бар был назван в честь Адриана ван дер Стел (Adrian Van der Stel) - голландского губернатора, который привез на эти земли виноград.

Уютный зал расположен рядом с главным рестораном Wolmar, для доступа необходимо приобрести членскую карту, которая содержит сумму кредита и используется для оплаты заказа. Это место является единственным в своем роде на целом острове - благодаря использованию магнитных карт, вино здесь представлено исключительно на розлив.

Винный бар Van der Stel предлагает 60 различных видов вин, отсортированных по вкусу и букету на бодрые и освежающие, бархатистые и ароматные белые вина, а также розовые, однородные и глубокие красные. Использование ультрасовременного диспенсера гарантирует, что все вина подаются свежими и сохраняют идеальную температуру. В работе винного диспенсера применяется пищевой газообразный азот, который в процессе наполнения бокала заполняет бутылку, предотвращая окисление вина. Эта технология сохраняет вино свежим до 6 недель.

La Pirogue официально запустил винный бар в присутствии представителей прессы и партнеров курорта - производителей и дистрибьюторов вин: Oxenham, Grays, Scott, Bacchanale и Eastern Trading.

Van der Stel открыт с обеда до позднего вечера. Винный бар станет идеальным местом для деловых встреч за обедом или для неформального общения с коллегами. Здесь можно встретиться с друзьями, отпраздновать радостное событие или просто насладиться несколькими мгновениями наедине с собой.

По запросу предоставляются изысканные мясные нарезки, террины, рийеты, ассортимент сыров и тапас, шоколадные трюфели, грецкие орехи и сладости. Мясные продукты выбирает и подготавливает к подаче главный мясник отеля La Pirogue - Кристоф Жерлаш (Christophe Gerlache).

Эндрю Слом (Andrew Slome), директор La Pirogue, отмечает: "Van Der Stel предлагает уникальный подход к дегустации, поскольку здесь ценители могут сочетать любые вина с блюдами по своему вкусу, не ограничиваясь устоявшимися правилами".

Читайте также
Все новое: ресторан, шеф, меню – куда идти за вкусными впечатлениями

Гастрономические обозреватели портала jets.ru Мила и Ольга Трещёвы посетили новый ресторан Аркадия Н...

Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Афиша гастрономических событий

Арт-завтрак, Salon des arts, путешествие в Бургундию, гастро-перформанс и ужин в четыре руки ― куда ...

5 событий из жизни московских ресторанов, которые нельзя пропустить

В Москве проходит много гастрономических мероприятий, которые привлекают гурмэ и ценителей хорошей к...

CGI расширяет инициативу виртуального регистратора полетных данных

Virtual FDR — это облачная альтернатива традиционным устройствам «черный ящик».

Оздоровление и трансформация: в Сочи впервые за 25 лет открывается новый санаторий «Кристалл», построенный с нуля

В курортном районе Сочи на живописном побережье Хосты, известном своим богатым лечебно-оздоровительн...

Citation CJ4 отмечает 15-ю годовщину поступления на службу

С 2010 года производитель поставил более 450 легких самолетов.

Британская сеть FBO Weston Aviation открывает пятый филиал

Аэропорт Манчестера — его новейшее сооружение

Греческий Sani Club ждут элегантная реновация и открытие нового променада

Ведущий мировой курорт Sani Resort проводит захватывающую трансформацию своего самого уединенного от...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти