Этнический индонезийский ресторан от Potato Head Family | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
16.05.2018
Рестораны

Этнический индонезийский ресторан от Potato Head Family

Группа Potato Head Family представила новый концепт ресторана Kaum, расположенный на территории пляжного клуба Potato Head Beach Club. В переводе c индонезийского «kaum» означает «клан». Концепция ресторана посвящена более 600 этническим группам, составляющим население Индонезии. Наблюдая за этническими племенами Индонезии, расположенными на островах Суматра, Ява, Калимантан, Сулавеси и Бали, работая бок о бок с местными поставщиками продуктов, было найдено много редких ингредиентов, приправ и техник приготовления, которые находились на грани исчезновения. В результате чего, меню и атмосфера ресторана точно воссоздают Индонезийскую национальную культуру.



Шеф ресторана Антоине Аудран (Antoine Audran) и эксперт местной индонезийской гастрономии Лиза Вирджиано (Lisa Virgiano) в тандеме создали такие блюда как Nasi Goreng Babi (рис вок со свиной сосиской Сингараджа, яйцом, тушеной свининой и ассорти из грибов), Sate Babi Kecap (слегка поджаренный маринованный свиной живот со сладким соевым соусом и жареным луком), Mie Gomak (лапша вок с цыпленком, сычуаньским перцем, свежими листьями карри и соусом из кокосового молока). На десерт предлагается Klappertaart (кокосовый пуддинг, щербет из кокоса, шоколадная меренга c пропитанным ромом изюмом).

Читайте также
Любовь, караты и прочие сладости

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы задались вопросом, как красиво сд...

Кинопремьера, коктейли и модные гастрономические проекты

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы рассказывают про светскую премьер...

Sani Resort — сакральный край: новая концепция курорта класса люкс

Этим летом Sani запускает яркую кампанию, включающую новые короткометражные фильмы о курорте

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Гастрономические завтраки в Москве

В подборке — три московских ресторана, в которых появились новые завтраки, и оно того стоит. Гастрон...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Avalon Airshow 2025

Крупнейший в Южном полушарии авиасалон и выставка аэрокосмической и оборонной техники Avalon 2025 вн...

Lürssen Kismet: грандиозное событие

В 2024 году Lürssen участвовала в Monaco Yacht Show с самой большой из флота новых суперъяхт — 122-м...

Bombardier Global 8000: превосходство в ультрадальнем класса

Североамериканские производители бизнес-джетов, соревнуясь за каждую милю, пытаются доказать миру св...

Гастроли именитых шефов

Первый месяц нового года ознаменовался гастролями топовых шефов на Мальдивах и в Турции.

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти