0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
12.04.2018
Рестораны

Новый дизайн-ресторан Beck открывается в Лондоне

Мишленовский шеф-повар Хайнц Бек (Heinz Beck) возвращается в Лондон: 16 апреля 2018 года он открывает новый ресторан Beck в отеле Brown’s в самом сердце района Мейфэр. В обновленном под руководством главного дизайнера Rocco Forte Hotels Ольги Полицци (Olga Polizzi) ресторане гостям предложат совершенно новое прочтение классических итальянских блюд: меню разработано с учётом использования сезонных британских ингредиентов.

В декабре 2017 года господин Бек открыл в отеле Brown’s поп-ап ресторан Ora by Heinz Beck, который имел ошеломительный успех. Теперь все желающие смогут оценить блюда звездного шеф-повара в одном из лучших ресторанов Мэйфера. Адепт здорового образа жизни, Хайнц создает полезные и легкие блюда, при этом не забывая о традиции итальянцев устраивать долгие сытные застолья. В ресторане используются ингредиенты исключительного качества: курицу доставляют из Норфолка, а баранину с органических полей поместья Rhug (Rhug Estate). В ресторане Beck можно найти блюда разных регионов Италии: от сытных мясных и рыбных блюд, представленных в основном в северных регионах, до свежих цитрусовых вкусов, пришедших из залитого солнцем юга.

Меню открывает обширный выбор салатов и закусок (Insalate & Antipasti), в том числе:

  • Буррата ди Андрия с маринованным кабачком
  • Краб с жареным салатом Ромэн и дикими травами
  • Жареное телячье сладкое мясо (молоки) с фасолью, горохом и артишоками

После салатов следует раздел первых блюд (Primi & Zuppe), включающий различные варианты супов и домашней пасты:

  • Ризотто с пармезаном, артишоками и оливковым маслом
  • Тальони с омаром и копченым кремом из баклажан и перца чили
  • Спагетти с сыром и перцем с лангустином, маринованным с лаймом
 
Далее в меню идёт раздел «Горячие блюда»:

  • Красная кефаль с маслинами и эстрагоном
  • Черная треска на гриле с ндуя (колбаса из Калабрии), красным перцем и огурцом
  • Выдержанный стриплойн с трюфельным пюре и розмариновым соусом (на двоих)


Десерты включают постоянно меняющийся выбор британских и итальянских сыров, подаваемых с сухофруктами (Formaggi dal carrello), а также широкий выбор классических «дольчи», таких как тирамису, шоколадный тарт и лимонный чизкейк.

Гости также смогут перенестись из Лондона в Рим, попробовав такие блюда из раздела Aperitivo как анчоусы с хлебом (Crostini burro e alici) и артишоки по-римски (Carciofi alla Giudia).

Хайнц Бек рассказал, что «был счастлив вернуться в отель Brown’s в Лондоне после проведенного в прошлом году совместного поп-ап проекта, а также принести с собой некоторые из любимых блюд и, конечно, некоторые новые творения. Для меня большая честь работать на собственной кухне в таком знаменитом отеле с современным рестораном, дизайн которого отражает Италию и наследие итальянской кухни».

Обновление коснулось не только меню ресторана: появился отдельный вход с улицы Албермарль-стрит и полностью обновился интерьер под руководством Ольги Полицци. Сохраняя исторические архитектурные детали, такие как оригинальные дубовые панели 1900-х годов, интерьеру добавили яркую ботаническую ноту, выбрав основными цветами оформления зелёный и бирюзовый.


Ресторан разделен декоративными бронзовыми экранами на три зоны – бар, основной зал и отдельный кабинет. Интерьер сочетает британское наследие отеля и итальянский задорный характер, а обои дизайнера Адама Эллис (Adam Ellis) с ярко выраженной флористической тематикой дополняют ботаническую тему: от гобеленовой ткани банкеток и вышитых жалюзи до ярких оттенков драпировки стульев. Ольга Полицци также заказала яркие уникальные люстры флорентийских дизайнеров Chelini для усиления итальянской атмосферы.

Ольга Полицци сказала, что «при разработке дизайна ресторана Beck я хотела подчеркнуть богатые традиции и историю отеля, а также отразить непосредственность и утончённость района Мeйфэр. Италия представляет огромную часть моего наследия, поэтому я очень рада, что она нашла отражение не только в меню, но и в интерьере, например, в больших люстрах, которые мы заказали во Флоренции. Мы также собрали много интересных и стильных деталей, в том числе новые барные столы от английской компании Джулиана Чичестера (Julian Chichester), антиквариат от Мартина Джонсона (Martin Johnson) и потрясающие работы Эмили Янг (Emily Young)».

Читайте также
HUAWEI WATCH Ultimate: новый уровень смарт-часов

HUAWEI WATCH Ultimate навсегда избавят от дилеммы выбора: классические часы или смарт-часы, элегантн...

Armand Nicolet открывает шоурум в Москве на Неглинной, 14

Швейцарский часовой бренд Armand Nicolet выводит концепцию гостеприимства на новый уровень, открывая...

Все дело в улыбке: часы «Смилодон» от Константина Чайкина

Российский часовщик Константин Чайкин представил новинку из своей знаменитой коллекции ристмонов, ил...

Самые дорогие сигары в мире: рейтинг марок и производителей

Всегда ли самые дорогие сигары в мире – это самые лучшие? Рассказываем о том, сколько стоят коллекци...

Технологичная роскошь: топ-10 самых дорогих телефонов в мире

Золото и бриллианты всех оттенков на бархатисто-черном фоне — рецепт роскоши, проверенный годами. Ос...

В Москве пройдет 16-й Международный фестиваль современного искусства "Территория"

Москва с 1 по 17 октября станет площадкой для демонстрации самых разных форм современного искусства...

Коллекционирование произведений искусства: мифы и реальность

Ситуация с пандемией коронавируса радикально изменила наш образ жизни: у многих высвободилось время ...

"Места силы" из артезианского источника

Бренд Святой Источник, входящий в группу IDS Borjomi Russia, расширяет свой ассортимент новым саб-бр...

MONTBLANC: посвящение Виктору Гюго

Начиная с 1992 года Montblanc отдает дань уважения выдающимся авторам. Cерия «Писатели» Homage to Vi...

У TECNO вышло 2 новых смартфона. Изучаем характеристики

Смартфон CAMON 17P оснащен умной камерой, предоставляющей отличные возможности для любителей портрет...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти