Новый дизайн-ресторан Beck открывается в Лондоне | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
12.04.2018
Рестораны

Новый дизайн-ресторан Beck открывается в Лондоне

Мишленовский шеф-повар Хайнц Бек (Heinz Beck) возвращается в Лондон: 16 апреля 2018 года он открывает новый ресторан Beck в отеле Brown’s в самом сердце района Мейфэр. В обновленном под руководством главного дизайнера Rocco Forte Hotels Ольги Полицци (Olga Polizzi) ресторане гостям предложат совершенно новое прочтение классических итальянских блюд: меню разработано с учётом использования сезонных британских ингредиентов.

В декабре 2017 года господин Бек открыл в отеле Brown’s поп-ап ресторан Ora by Heinz Beck, который имел ошеломительный успех. Теперь все желающие смогут оценить блюда звездного шеф-повара в одном из лучших ресторанов Мэйфера. Адепт здорового образа жизни, Хайнц создает полезные и легкие блюда, при этом не забывая о традиции итальянцев устраивать долгие сытные застолья. В ресторане используются ингредиенты исключительного качества: курицу доставляют из Норфолка, а баранину с органических полей поместья Rhug (Rhug Estate). В ресторане Beck можно найти блюда разных регионов Италии: от сытных мясных и рыбных блюд, представленных в основном в северных регионах, до свежих цитрусовых вкусов, пришедших из залитого солнцем юга.

Меню открывает обширный выбор салатов и закусок (Insalate & Antipasti), в том числе:

  • Буррата ди Андрия с маринованным кабачком
  • Краб с жареным салатом Ромэн и дикими травами
  • Жареное телячье сладкое мясо (молоки) с фасолью, горохом и артишоками

После салатов следует раздел первых блюд (Primi & Zuppe), включающий различные варианты супов и домашней пасты:

  • Ризотто с пармезаном, артишоками и оливковым маслом
  • Тальони с омаром и копченым кремом из баклажан и перца чили
  • Спагетти с сыром и перцем с лангустином, маринованным с лаймом
 
Далее в меню идёт раздел «Горячие блюда»:

  • Красная кефаль с маслинами и эстрагоном
  • Черная треска на гриле с ндуя (колбаса из Калабрии), красным перцем и огурцом
  • Выдержанный стриплойн с трюфельным пюре и розмариновым соусом (на двоих)


Десерты включают постоянно меняющийся выбор британских и итальянских сыров, подаваемых с сухофруктами (Formaggi dal carrello), а также широкий выбор классических «дольчи», таких как тирамису, шоколадный тарт и лимонный чизкейк.

Гости также смогут перенестись из Лондона в Рим, попробовав такие блюда из раздела Aperitivo как анчоусы с хлебом (Crostini burro e alici) и артишоки по-римски (Carciofi alla Giudia).

Хайнц Бек рассказал, что «был счастлив вернуться в отель Brown’s в Лондоне после проведенного в прошлом году совместного поп-ап проекта, а также принести с собой некоторые из любимых блюд и, конечно, некоторые новые творения. Для меня большая честь работать на собственной кухне в таком знаменитом отеле с современным рестораном, дизайн которого отражает Италию и наследие итальянской кухни».

Обновление коснулось не только меню ресторана: появился отдельный вход с улицы Албермарль-стрит и полностью обновился интерьер под руководством Ольги Полицци. Сохраняя исторические архитектурные детали, такие как оригинальные дубовые панели 1900-х годов, интерьеру добавили яркую ботаническую ноту, выбрав основными цветами оформления зелёный и бирюзовый.


Ресторан разделен декоративными бронзовыми экранами на три зоны – бар, основной зал и отдельный кабинет. Интерьер сочетает британское наследие отеля и итальянский задорный характер, а обои дизайнера Адама Эллис (Adam Ellis) с ярко выраженной флористической тематикой дополняют ботаническую тему: от гобеленовой ткани банкеток и вышитых жалюзи до ярких оттенков драпировки стульев. Ольга Полицци также заказала яркие уникальные люстры флорентийских дизайнеров Chelini для усиления итальянской атмосферы.

Ольга Полицци сказала, что «при разработке дизайна ресторана Beck я хотела подчеркнуть богатые традиции и историю отеля, а также отразить непосредственность и утончённость района Мeйфэр. Италия представляет огромную часть моего наследия, поэтому я очень рада, что она нашла отражение не только в меню, но и в интерьере, например, в больших люстрах, которые мы заказали во Флоренции. Мы также собрали много интересных и стильных деталей, в том числе новые барные столы от английской компании Джулиана Чичестера (Julian Chichester), антиквариат от Мартина Джонсона (Martin Johnson) и потрясающие работы Эмили Янг (Emily Young)».

Читайте также
Bombardier поможет восстановить первый бизнес-джет Lear Jet 23

Фонд Classic Lear Jet Foundation, некоммерческая организация, которая пытается восстановить первый п...

Запуск Gulfstream G300 ожидается в 2026 году

Запуск давно обсуждаемой модели G300, которая заменит действующую G280, может состояться в 2026 году...

Pilatus готовится к масштабному расширению во Флориде

Первоначальный центр технического обслуживания и продаж должен открыться в 2026 году в международном...

Цены на бизнес-самолеты на вторичном рынке упали на 8%

За год количество этих самолетов увеличилось на 20%.

Pilatus получает престижную награду «Живая легенда авиации»

В четвертый раз авиационные «Оскары» вручены в рамках «Живых легенд авиации Европы» на курорте Scala...

Global Jet Capital: рынок бизнес-авиации остается устойчивым

Рост портфеля заказов вырос на 2%, количество полетов — на 6% по сравнению с первым квартало...

Global 7500 устанавливает рекорды скорости

Модель установила более 50 скоростных рекордов между парами городов за 50 недель.

Gulfstream G400 начинает программу летных испытаний

Новый самолет Gulfstream G400 впервые поднялся в небо, ознаменовав начало его обширной программы лет...

Новый салон интерьеров Bombardier открылся в лондонском аэропорту Биггин-Хилл

Material Lounge стал частью канадского центра по техническому обслуживанию и ремонту самолетов в аэр...

NOAA размещает заказ на второй Gulfstream G550

Самолеты будут оснащены множеством атмосферных датчиков

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти