Шеф-повар Евгений Викентьев отправляется на гастроли в Дубай | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
29.02.2024
Рестораны

Шеф-повар Евгений Викентьев отправляется на гастроли в Дубай

Евгений Викентьев – шеф-повар ресторана современной российской кухни «Белуга» в Москве (отмечен звездой «Мишлен» в 2021 году), – представит гостям Дубая сет-меню из пяти блюд. Ужин начнется с креветок, топинамбура и фуа-гра и форелевой икры с ананасом и кокосовой сметаной; среди холодных закусок – жареные огурцы со сметаной, зеленью и одуванчиками и скумбрия с соусом из фисташек, гелем из перцев и кинзой; в качестве горячей закуски шеф предложит попробовать морской гребешок с рисом, соусом из тыквы и муссом из ромашки. Основное блюдо вечера – говядина с соусом из моллюсков и кедровыми орехами, а на десерт – мусс из белых грибов с солодовым мороженым, жареным белым шоколадом и персиковым желе.

Евгений определяет свой стиль как Intelligent modern cuisine: основа подхода – блюда с особой идеей, созданные по принципу новых вкусовых комбинаций, приготовленных из местных ингредиентов, с использованием как современных, так и более традиционных техник. Евгений стажировался в лучших ресторанах Испании и Италии – на кухнях ресторанов 41° знаменитого шеф-повара Альберта Адриа (Albert Adria) в Барселоне и Il Vescovado в Ноли, отмеченном звездой «Мишлен».

Anantara The Palm Dubai Resort_Annouces_Beluga_Cuilnary_Pop-Up_2024 2.JPG

Шеф-повар Евгений Викентьев так комментирует предстоящие гастроли на курорте: «В «Белуге» наши гости – это не просто посетители, они – настоящие ценители кулинарного искусства, в котором переплетаются традиции и современность. Я с нетерпением жду возможности поделиться этим волшебством и с гостями ресторана The Beach House».

Два ужина пройдут в ресторане средиземноморской кухни The Beach House на пляже курорта Anantara The Palm, где гости смогут оценить кулинарные изыски шеф-повара ресторана «Белуга» с видом на Пальму Джумейру и небоскребы Дубая. Даты проведения - 23 и 24 марта, с 19:15 до 21:30.

Читайте также
Что ждет деловую авиацию в 2025 году

Можно наблюдать стабилизацию спроса и предложения по большинству моделей и смелость предположить, чт...

Открытие Lesnoy и La Raquette

В предпраздничной суете в Москве продолжают открывать новые места. Гастрономические обозреватели пор...

«Сказки на ночь» в RODINA MOSKVA: новый сезон красочных шоу уже в эти выходные

Народное творчество в ультрасовременном прочтении

Ikos Resorts удостоен звания Лучшего luxury all-Inclusive бренда премии World Travel Awards 2024

Премия World Travel Awards известна во всем мире, как самая престижная награда в области путешествий...

Sani Resort завоевал три награды на World Travel Awards 2024

Sani Resort шестой год подряд становится лучшим в мире семейным и пляжным курортом, пятый год подряд...

«Безымянная звезда»: благотворительный спектакль на сцене Московского драматического театра имени А.С. Пушкина

В главных ролях — руководители, а вся прибыль от спектакля пойдет на поддержку талантливых детей.

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Когда нам ждать бизнес-лайнер от Embraer?

Планы авиапроизводителя по созданию более крупного бизнес-джета остаются под вопросом

Новый или подержанный самолет – что лучше купить?

В начале подбора воздушного судна часто покупатели запрашивают предложения на покупку новых самолето...

Осень в Москве — сезон белого трюфеля

Удивительный и насыщенный аромат этого деликатеса невозможно спутать ни с чем другим.

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти