Шеф-повар Евгений Викентьев отправляется на гастроли в Дубай | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
29.02.2024
Рестораны

Шеф-повар Евгений Викентьев отправляется на гастроли в Дубай

Евгений Викентьев – шеф-повар ресторана современной российской кухни «Белуга» в Москве (отмечен звездой «Мишлен» в 2021 году), – представит гостям Дубая сет-меню из пяти блюд. Ужин начнется с креветок, топинамбура и фуа-гра и форелевой икры с ананасом и кокосовой сметаной; среди холодных закусок – жареные огурцы со сметаной, зеленью и одуванчиками и скумбрия с соусом из фисташек, гелем из перцев и кинзой; в качестве горячей закуски шеф предложит попробовать морской гребешок с рисом, соусом из тыквы и муссом из ромашки. Основное блюдо вечера – говядина с соусом из моллюсков и кедровыми орехами, а на десерт – мусс из белых грибов с солодовым мороженым, жареным белым шоколадом и персиковым желе.

Евгений определяет свой стиль как Intelligent modern cuisine: основа подхода – блюда с особой идеей, созданные по принципу новых вкусовых комбинаций, приготовленных из местных ингредиентов, с использованием как современных, так и более традиционных техник. Евгений стажировался в лучших ресторанах Испании и Италии – на кухнях ресторанов 41° знаменитого шеф-повара Альберта Адриа (Albert Adria) в Барселоне и Il Vescovado в Ноли, отмеченном звездой «Мишлен».

Anantara The Palm Dubai Resort_Annouces_Beluga_Cuilnary_Pop-Up_2024 2.JPG

Шеф-повар Евгений Викентьев так комментирует предстоящие гастроли на курорте: «В «Белуге» наши гости – это не просто посетители, они – настоящие ценители кулинарного искусства, в котором переплетаются традиции и современность. Я с нетерпением жду возможности поделиться этим волшебством и с гостями ресторана The Beach House».

Два ужина пройдут в ресторане средиземноморской кухни The Beach House на пляже курорта Anantara The Palm, где гости смогут оценить кулинарные изыски шеф-повара ресторана «Белуга» с видом на Пальму Джумейру и небоскребы Дубая. Даты проведения - 23 и 24 марта, с 19:15 до 21:30.

Читайте также
Все новое: ресторан, шеф, меню – куда идти за вкусными впечатлениями

Гастрономические обозреватели портала jets.ru Мила и Ольга Трещёвы посетили новый ресторан Аркадия Н...

Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Афиша гастрономических событий

Арт-завтрак, Salon des arts, путешествие в Бургундию, гастро-перформанс и ужин в четыре руки ― куда ...

5 событий из жизни московских ресторанов, которые нельзя пропустить

В Москве проходит много гастрономических мероприятий, которые привлекают гурмэ и ценителей хорошей к...

CGI расширяет инициативу виртуального регистратора полетных данных

Virtual FDR — это облачная альтернатива традиционным устройствам «черный ящик».

Оздоровление и трансформация: в Сочи впервые за 25 лет открывается новый санаторий «Кристалл», построенный с нуля

В курортном районе Сочи на живописном побережье Хосты, известном своим богатым лечебно-оздоровительн...

Citation CJ4 отмечает 15-ю годовщину поступления на службу

С 2010 года производитель поставил более 450 легких самолетов.

Британская сеть FBO Weston Aviation открывает пятый филиал

Аэропорт Манчестера — его новейшее сооружение

Греческий Sani Club ждут элегантная реновация и открытие нового променада

Ведущий мировой курорт Sani Resort проводит захватывающую трансформацию своего самого уединенного от...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти