Весна в Drinks@Dinners: запуск веранды, BBQ наборы, меню детокс-смузи и морское меню | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
14.05.2021
Рестораны

Весна в Drinks@Dinners: запуск веранды, BBQ наборы, меню детокс-смузи и морское меню

К двухлетию ресторана на первом этаже установили аквариум с морепродуктами. Устрицы, гребешки, мидии — как в правильном ресторане на курортном побережье.

Шеф-повар Евгений Михайлов разработал специальное морское меню: морской еж (400 ₽), устрицы трех видов (Черный жемчуг за 540 ₽, Императорская и Сакура по 450 ₽), гребешки в пяти версиях (запеченный с сыром бри, с ананасом, с понзу или с соевым соусом, гриль — все по 650 ₽). На горячее — паста с вонголе, мидии в томатном соке с луковым хлебом, за 980 и 810 ₽, соответственно, а также устрица, запеченная с сыром грюйер (540 ₽).

С наступлением весны настала пора долгих прогулок по любимым улочкам в центре, легких бодрящих коктейлей и трапез на свежем воздухе.

Ресторан Drinks@Dinners на Пятницкой открыл веранду в уютном старомосковском дворике. Изобилие зелени, кресла и диванчики, навес на случай дождя и пледы для пока еще прохладных вечеров — полный комфорт и релакс, идеальная обстановка для романтических свиданий и неспешного отдыха с друзьями под аккомпанемент живой музыки или DJ-сета.

Еще один новый повод наведаться в D@D — весеннее меню детокс-смузи. Шеф-бармен Андрей Рогачев разработал модную линейку полезных напитков для тех, кто хочет привести себя в идеальную форму к лету. В центре внимания — креативные сочетания: яблоко-шпинат-сельдерей, клубника-банан-базилик, киви-авокадо-огурец, ананас-морковь-манго, четыре ягоды. На все детокс-смузи действует единая цена — 290 мл / 550 рублей.

К сезону пикников ресторан Drinks@Dinners подготовил «BBQ набор» — спецменю полуфабрикатов для take away.

Шеф-повар D@D Евгений Михайлов позаботился о том, чтобы было вкусно, разнообразно, интересно. В меню — шашлык в авторском маринаде, например: «Индейка, йогурт, том ям» по цене 1460 рублей за 1 кг, «Баранина мякоть, розмарин, аджика» (1560 рублей) или «Свинина шея, шалфей» (1330 рублей). А также сибас и лосось, колбаски из свинины, баранины, из курицы с сыром, все для вкуснейших бургеров, овощи для гриля и даже хлеб ручной работы: «8 злаков», гречишный, луковой. С таким набором пикник точно удастся на славу!

Сделать предзаказ можно на сайте https://www.drinks-dinners.ru/shop/ или по телефону +7 (499) 350-51-60.

Читайте также
Этикет со вкусом: ужин в стиле гурмэ

Портал бизнес-авиации Jets.ru, телеграм-канал «Город Гурмэ» и ресторан гастрономических путешествий ...

Открытие долгожданной марины в Sea Breeze: майская регата Tenzor SB20 Cup

На побережье Каспийского моря Эмин Агаларов открывает первый частный яхт-клуб в Азербайджане – Sea B...

Финал ATP 500 в Дубае и вечеринка на яхте с Luxury Girl

Букмекерская компания PARI провела первый масштабный выездной ивент для участников клуба PARI SECRET...

Арина Журавлева: «Мой главный принцип в работе – делать хорошо либо не делать вообще»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы сегодня беседуют с Ариной Журавлё...

Торжество любви с щепоткой грусти: 10 лет Ikos Resorts

Ikos Resorts представляет свою самую амбициозную кампанию на сегодняшний день под названием «Люблю I...

Инновации в технологиях: 4 продукта от Dreame, которые сделают вашу жизнь проще

Бренд инновационной бытовой техники Dreame устраивает акцию по случаю 8 марта

Global Jet Capital: рынок бизнес-авиации оставался стабилен в четвертом квартале 2024 года

Последний обзор рынка деловой авиации компании показал, что количество полетов выросло на 2,4% в...

Новое поколение бизнес-джетов Cessna Citation: будущее наступило

В обновленную линейку вошли модели Cessna Citation CJ4 Gen3, CJ3 Gen3 и M2 Gen3.

Bombardier завершает кампанию по летным испытаниям Global 8000

Компания предлагает комплект модернизации стоимостью 3 миллиона долларов, чтобы привести Global 7500...

Солнце светит, блины пекутся: где отмечать масленицу в Москве и Петербурге

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Ольга и Мила Трещёвы рассказывают, в каких ресторанах ...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти