Весна в Drinks@Dinners: запуск веранды, BBQ наборы, меню детокс-смузи и морское меню | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
14.05.2021
Рестораны

Весна в Drinks@Dinners: запуск веранды, BBQ наборы, меню детокс-смузи и морское меню

К двухлетию ресторана на первом этаже установили аквариум с морепродуктами. Устрицы, гребешки, мидии — как в правильном ресторане на курортном побережье.

Шеф-повар Евгений Михайлов разработал специальное морское меню: морской еж (400 ₽), устрицы трех видов (Черный жемчуг за 540 ₽, Императорская и Сакура по 450 ₽), гребешки в пяти версиях (запеченный с сыром бри, с ананасом, с понзу или с соевым соусом, гриль — все по 650 ₽). На горячее — паста с вонголе, мидии в томатном соке с луковым хлебом, за 980 и 810 ₽, соответственно, а также устрица, запеченная с сыром грюйер (540 ₽).

С наступлением весны настала пора долгих прогулок по любимым улочкам в центре, легких бодрящих коктейлей и трапез на свежем воздухе.

Ресторан Drinks@Dinners на Пятницкой открыл веранду в уютном старомосковском дворике. Изобилие зелени, кресла и диванчики, навес на случай дождя и пледы для пока еще прохладных вечеров — полный комфорт и релакс, идеальная обстановка для романтических свиданий и неспешного отдыха с друзьями под аккомпанемент живой музыки или DJ-сета.

Еще один новый повод наведаться в D@D — весеннее меню детокс-смузи. Шеф-бармен Андрей Рогачев разработал модную линейку полезных напитков для тех, кто хочет привести себя в идеальную форму к лету. В центре внимания — креативные сочетания: яблоко-шпинат-сельдерей, клубника-банан-базилик, киви-авокадо-огурец, ананас-морковь-манго, четыре ягоды. На все детокс-смузи действует единая цена — 290 мл / 550 рублей.

К сезону пикников ресторан Drinks@Dinners подготовил «BBQ набор» — спецменю полуфабрикатов для take away.

Шеф-повар D@D Евгений Михайлов позаботился о том, чтобы было вкусно, разнообразно, интересно. В меню — шашлык в авторском маринаде, например: «Индейка, йогурт, том ям» по цене 1460 рублей за 1 кг, «Баранина мякоть, розмарин, аджика» (1560 рублей) или «Свинина шея, шалфей» (1330 рублей). А также сибас и лосось, колбаски из свинины, баранины, из курицы с сыром, все для вкуснейших бургеров, овощи для гриля и даже хлеб ручной работы: «8 злаков», гречишный, луковой. С таким набором пикник точно удастся на славу!

Сделать предзаказ можно на сайте https://www.drinks-dinners.ru/shop/ или по телефону +7 (499) 350-51-60.

Читайте также
Любовь, караты и прочие сладости

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы задались вопросом, как красиво сд...

Кинопремьера, коктейли и модные гастрономические проекты

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы рассказывают про светскую премьер...

Sani Resort — сакральный край: новая концепция курорта класса люкс

Этим летом Sani запускает яркую кампанию, включающую новые короткометражные фильмы о курорте

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Гастрономические завтраки в Москве

В подборке — три московских ресторана, в которых появились новые завтраки, и оно того стоит. Гастрон...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Avalon Airshow 2025

Крупнейший в Южном полушарии авиасалон и выставка аэрокосмической и оборонной техники Avalon 2025 вн...

Lürssen Kismet: грандиозное событие

В 2024 году Lürssen участвовала в Monaco Yacht Show с самой большой из флота новых суперъяхт — 122-м...

Bombardier Global 8000: превосходство в ультрадальнем класса

Североамериканские производители бизнес-джетов, соревнуясь за каждую милю, пытаются доказать миру св...

Гастроли именитых шефов

Первый месяц нового года ознаменовался гастролями топовых шефов на Мальдивах и в Турции.

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти