0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
14.05.2021
Рестораны

Весна в Drinks@Dinners: запуск веранды, BBQ наборы, меню детокс-смузи и морское меню

К двухлетию ресторана на первом этаже установили аквариум с морепродуктами. Устрицы, гребешки, мидии — как в правильном ресторане на курортном побережье.

Шеф-повар Евгений Михайлов разработал специальное морское меню: морской еж (400 ₽), устрицы трех видов (Черный жемчуг за 540 ₽, Императорская и Сакура по 450 ₽), гребешки в пяти версиях (запеченный с сыром бри, с ананасом, с понзу или с соевым соусом, гриль — все по 650 ₽). На горячее — паста с вонголе, мидии в томатном соке с луковым хлебом, за 980 и 810 ₽, соответственно, а также устрица, запеченная с сыром грюйер (540 ₽).

С наступлением весны настала пора долгих прогулок по любимым улочкам в центре, легких бодрящих коктейлей и трапез на свежем воздухе.

Ресторан Drinks@Dinners на Пятницкой открыл веранду в уютном старомосковском дворике. Изобилие зелени, кресла и диванчики, навес на случай дождя и пледы для пока еще прохладных вечеров — полный комфорт и релакс, идеальная обстановка для романтических свиданий и неспешного отдыха с друзьями под аккомпанемент живой музыки или DJ-сета.

Еще один новый повод наведаться в D@D — весеннее меню детокс-смузи. Шеф-бармен Андрей Рогачев разработал модную линейку полезных напитков для тех, кто хочет привести себя в идеальную форму к лету. В центре внимания — креативные сочетания: яблоко-шпинат-сельдерей, клубника-банан-базилик, киви-авокадо-огурец, ананас-морковь-манго, четыре ягоды. На все детокс-смузи действует единая цена — 290 мл / 550 рублей.

К сезону пикников ресторан Drinks@Dinners подготовил «BBQ набор» — спецменю полуфабрикатов для take away.

Шеф-повар D@D Евгений Михайлов позаботился о том, чтобы было вкусно, разнообразно, интересно. В меню — шашлык в авторском маринаде, например: «Индейка, йогурт, том ям» по цене 1460 рублей за 1 кг, «Баранина мякоть, розмарин, аджика» (1560 рублей) или «Свинина шея, шалфей» (1330 рублей). А также сибас и лосось, колбаски из свинины, баранины, из курицы с сыром, все для вкуснейших бургеров, овощи для гриля и даже хлеб ручной работы: «8 злаков», гречишный, луковой. С таким набором пикник точно удастся на славу!

Сделать предзаказ можно на сайте https://www.drinks-dinners.ru/shop/ или по телефону +7 (499) 350-51-60.

Читайте также
Гастрономические вечеринки на Новый год в Москве и Петербурге

Хотя на дворе еще календарная осень, но на большую часть России пришла самая настоящая зима и практи...

Время для себя: островная жизнь на Milaidhoo Island Maldives

Курорт Milaidhoo Maldives расположен на уютном острове длиной в 300 м, в самом сердце биосферного за...

Зимний сезон на Красном море

Залитый теплым солнечным светом, курорт Шарм-эль-Шейх — идеальное место для пляжного отдыха, которое...

Из зимы в лето: путешествие в мир роскоши на побережье Персидского залива

Зимний сезон особенно располагает для отдыха на островах, особенно там, где можно отдохнуть всей сем...

Comlux работает над третьим ACJ TwoTwenty

Четвертый самолет должен прибыть в ближайшем будущем.

Вкус осени: обновления в меню наших любимых ресторанов

Гастрономический рынок России набирает силу и активно развивается: практически каждый месяц на ресто...

Турция запретила полеты частных самолетов в Армению

По данным Ops Group, запрет на пролеты, введенный в мае в отношении армянской авиакомпании Flyone, с...

Кулинарная одиссея: обед в этом самолете вы не забудете никогда

Футуристический концепт интерьера частного самолета по версии дизайнеров из PriestmanGoode.

Вкусно как в детстве: в Греции прошел фестиваль еды для детей

Детский гастрономический фестиваль, посвященный Хэллоуину, по традиции прошел 31 октября в греческом...

AERO-2024

AERO-2024 - ведущая выставка авиации общего назначения, одна из самых важных в мире отраслевых встре...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти