0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (495) 789-84-04
14.05.2021
Рестораны

Весна в Drinks@Dinners: запуск веранды, BBQ наборы, меню детокс-смузи и морское меню

К двухлетию ресторана на первом этаже установили аквариум с морепродуктами. Устрицы, гребешки, мидии — как в правильном ресторане на курортном побережье.

Шеф-повар Евгений Михайлов разработал специальное морское меню: морской еж (400 ₽), устрицы трех видов (Черный жемчуг за 540 ₽, Императорская и Сакура по 450 ₽), гребешки в пяти версиях (запеченный с сыром бри, с ананасом, с понзу или с соевым соусом, гриль — все по 650 ₽). На горячее — паста с вонголе, мидии в томатном соке с луковым хлебом, за 980 и 810 ₽, соответственно, а также устрица, запеченная с сыром грюйер (540 ₽).

С наступлением весны настала пора долгих прогулок по любимым улочкам в центре, легких бодрящих коктейлей и трапез на свежем воздухе.

Ресторан Drinks@Dinners на Пятницкой открыл веранду в уютном старомосковском дворике. Изобилие зелени, кресла и диванчики, навес на случай дождя и пледы для пока еще прохладных вечеров — полный комфорт и релакс, идеальная обстановка для романтических свиданий и неспешного отдыха с друзьями под аккомпанемент живой музыки или DJ-сета.

Еще один новый повод наведаться в D@D — весеннее меню детокс-смузи. Шеф-бармен Андрей Рогачев разработал модную линейку полезных напитков для тех, кто хочет привести себя в идеальную форму к лету. В центре внимания — креативные сочетания: яблоко-шпинат-сельдерей, клубника-банан-базилик, киви-авокадо-огурец, ананас-морковь-манго, четыре ягоды. На все детокс-смузи действует единая цена — 290 мл / 550 рублей.

К сезону пикников ресторан Drinks@Dinners подготовил «BBQ набор» — спецменю полуфабрикатов для take away.

Шеф-повар D@D Евгений Михайлов позаботился о том, чтобы было вкусно, разнообразно, интересно. В меню — шашлык в авторском маринаде, например: «Индейка, йогурт, том ям» по цене 1460 рублей за 1 кг, «Баранина мякоть, розмарин, аджика» (1560 рублей) или «Свинина шея, шалфей» (1330 рублей). А также сибас и лосось, колбаски из свинины, баранины, из курицы с сыром, все для вкуснейших бургеров, овощи для гриля и даже хлеб ручной работы: «8 злаков», гречишный, луковой. С таким набором пикник точно удастся на славу!

Сделать предзаказ можно на сайте https://www.drinks-dinners.ru/shop/ или по телефону +7 (499) 350-51-60.

Читайте также

Бизнес-авиация в России: закон на стороне вторичного рынка

Рынок бывших в эксплуатации бизнес-джетов в России, несмотря на беспрецедентное давление, продолжает...

LABACE возвращается на мировую арену

Крупнейшая выставка бизнес-авиации в Латинской Америке возвращается спустя три года в изменившийся м...

Нелетная погода: как ударил кризис по бизнес-авиации

Российская бизнес-авиация оказалась на грани выживания, за границей которого ее, очевидно, ждет пики...

Лучшие из лучших: топ-20 производителей авиатехники бизнес-класса

Хотите купить самолет или вертолет? Начните с изучения ключевых фактов о производителях самолетов, ч...

Gulfstream получил премию IY&AA Design Award за салон G700

Gulfstream G700 был удостоен Международной премии в области яхт и авиации 2022 года International Ya...

Творческий полет: креативная студия ACJ TwoTwenty поможет создать свой уникальный самолет

Пространство демонстрирует секцию салона ACJ TwoTwenty в натуральную величину, который клиенты могут...

EBACE: новости «большой тройки»

В выставочном комплексе Palexpo в Женеве с 23 по 25 мая прошла Европейская выставка и конференция де...

Исследователь неба: футуристический дизайн самолета от Lufthansa Technik

Салон с панорамным прозрачным верхом, терраса с лаундж-зоной на свежем воздухе, зона бара и даже про...

Bombardier Challenger 3500 обгоняет конкурентов

Новый Challenger вступает «в игру» с самыми востребованными джетами ведущих мировых производителей: ...

Авиационный консалтинг: подробный расчет расходов

Что включает в себя понятие «авиационный консалтинг» и что необходимо знать будущему владельцу возду...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти