Вкус Калифорнии в сердце Лондона | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
28.04.2017
Рестораны

Вкус Калифорнии в сердце Лондона

В 1982 году Вольфганг Пак создал свой первый флагманский ресторан Spago, с тех пор зарекомендовав себя в Западном Голливуде как повар, который способен удовлетворить стремительно меняющиеся предпочтения американцев в еде. Сегодня его рестораны Spago, Chinois, WP24 и CUT расположены по всему миру. В Лос-Анджелесе Вольфганг Пак открыл свой флагманский ресторан Wolfgang Puck at Hotel Bel-Air в отеле, принадлежащем Dorchester Collection. Свой первый ресторан в Европе – CUT – он открыл в отеле 45 Park Lane, принадлежащем Dorchester Collection, в Лондоне в сентябре 2011 года.
Этим летом современный лондонский отель 45 Park Lane, что находится в районе Мейфэр рад объявить о сотрудничестве Вольфганга Пака, шефа Spago Тетсу Яхаги (Tetsu Yahagi) и шефа ресторана CUT Дэвида Макинтайра (David McIntyre). Три мастера объединят свои усилия и воссоздадут меню ресторана Spago, известном во всем мире своей оригинальной калифорнийской кухней. Здесь гости смогут попробовать Squid Ink гарганелли с американским омаром, воздушный пирог из сыра эмменталь, телятину тар-тар с копченым сыром маскарпоне, каракатицы на гриле и многое другое. С первого дня открытия партнером ресторана Spago было шампанское Lanson. И в этот раз, не изменяя традиции, главный сомелье ресторана CUT Маттео Рамаццина (Matteo Ramazzina) в pop up ресторане будет подаваться Lanson урожая 1982 года в бутылках магнум. Основатель ресторана CUT, Вольфганг Пак прокомментировал открытие Spago так: «Вот и свершилась мечта воссоздать мой первый ресторан в моём первом европейском ресторане. И я рад готовить калифорнийские блюда на кухне CUT» В свою очередь бренд-шеф CUT Дэвид Макинтайр сказал: «Для меня большая честь работать с Тетсу Яхаги и Вольфгангом Паком. Меню полностью отражает эволюцию кулинарной концепции ресторана Spago и я, родом из Калифорнии, рад представить эту концепцию в Лондоне».
Читайте также
Лир 003: воскрешение легенды

Группа по сохранению Lear Jet борется за восстановление первого поставленного бизнес-джета в истории

Global Jet Capital: рынок бизнес-джетов нормализуется

«В настоящее время отрасль хорошо подготовлена ​​к тому, чтобы пережить любой будущий экономический ...

Искусственный интеллект в бизнес-авиации: будущее наступило

Группа разработчиков программного обеспечения для чартерных перевозок применяет технологию искусстве...

Ресторанные высоты на борту самолета: в небе как дома

Три кейтеринга для бизнес-авиации, которые поднимут ваш полет на уровень высшего класса

Выбросы CO2 у бизнес-джетов и турбовинтовых самолетов в США снизились на 62% с 2005 года

По словам президента и генерального директора NBAA Эда Болена, каждая новая модель бизнес-самолета н...

Взгляд в будущее авионики для пилотируемых самолетов

Производители авионики изучают ряд новых технологий: тенденции ведут к упрощению управления транспор...

Экология самолета: EBAA создает стандарты по оценке устойчивого развития бизнес-авиации

Результатом программы станет введение знака соответствия, который может быть применим ко всем компан...

Водородный бизнес-джет может сделать частную авиацию «зеленой»

Французский стартап Beyond Aero заявил о планах создать водородно-электрический бизнес-джет среднего...

Вертолет для дела: яркие новинки с HeliRussia-2023

Россия – страна вертолетная. Благодаря своей протяженности она будто создана для массового применени...

Полет начинается с FBO

Знаменитое изречение о театре и вешалке легко применимо к полету на бизнес-джете и терминалу. Именно...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти