Новогодний "Кулинарный цирк" – главное ресторанное событие Дубая | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
07.12.2017
События

Новогодний "Кулинарный цирк" – главное ресторанное событие Дубая

После ошеломляющего успеха первого «Кулинарного цирка» в мае 2017 года в преддверии новогодних праздников в Дубае снова пройдет оригинальная прогулка по ресторанам, посвященная теме зимней сказки. Она состоится в четверг 7 декабря в торговой галерее The Avenues отеля Atlantis, The Palm. Стоимость билета в предварительной продаже на условиях «съешь и выпей, сколько сможешь», включает бесплатное шампанское, составляет 495 дирхамов. Гостей ждет четырехчасовой праздник с 19.00 до 23.00, а афтерпати с платным баром продлится до трех часов утра.

Что такое новогодний «кулинарный цирк»: гости смогут переходить из ресторана в ресторан, пробовать фирменные блюда, смотреть, как готовят еду. Их ждет роскошный шведский стол, вкусные напитки и живая музыка. Праздник посвящен теме Нового Года и Рождества. Все девять ресторанов находятся на расстоянии двух минут ходьбы друг от друга. Столиков много, а так как рестораны будут открыты только для тех, кто приобрел билеты на «кулинарный цирк», гости смогут спокойно переходить из ресторана в ресторан и садиться там, где им захочется.

В преддверии праздников торговая галерея The Avenues превратится в настоящую зимнюю сказку. Здесь будут выступать цирковые артисты: «конфетки» на ходулях и акробаты. Гостей будет приветствовать хор, распевающий рождественские песни под гигантской аркой, которую украсят праздничные ленты и колокольчики. Торговая галерея преобразится: здесь появятся новогодние елки, старомодные фонари со снегом, китайские фонарики и щелкунчики в человеческий рост, а также гигантский снеговик, внутри которого гости смогут сделать праздничные селфи. Кроме того, в ресторане Seafire вы увидите необычную елку из бочек Jack Daniels, а в океанариуме The Lost Chambers — волшебный рождественский вертеп, где гости смогут подписать поздравительную открытку и передать ее Санте и его эльфам, а они доставят открытку вашим дорогим и близким, где бы они ни находились. Терраса ресторана Bread Street Kitchen & Bar превратится в рождественский рынок: здесь будет снег, столы для пикника и веселые зимние игры. 

В семи барах ресторанов будут подавать алкогольные и безалкогольные напитки. В центре галереи расположится потрясающий «главный бар», где весь вечер будут без ограничений подавать игристые вина, домашние напитки и классический праздничный глинтвейн. Желающих продолжить банкет с 23:00 до 03:00 утра ждет праздничная афтерпати: любители вечеринок продолжат перемещаться по барам, расположенным в ресторанах Nobu, YUAN, Bread Street Kitchen и Seafire, пока диджеи-резиденты будут играть зажигательные рождественские мелодии.

Всех гостей ждет специальное меню

Стейк-хаус и бар Seafire

Гости лучшего стейк-хауса Дубая придут в восторг от пяти кулинарных станций, где на их глазах будут разделывать рождественскую запеченную индейку и говядину, приготовленную по фирменному рецепту, а также бар с ирландскими устрицами и бар с морепродуктами и мартини. Можно будет заказать знаменитые пончики с ребрышками, а также стейк Россини от Seafire и фирменные блюда из меню a la carte. Джаз-бэнд в составе пяти музыкантов весь вечер будет играть для вас самые веселые рождественские мелодии.

Bread Street Kitchen & Bar

Гости знаменитого ресторана Гордона Рамзи придут в восторг от классических британских блюд с праздничными акцентами, в том числе фирменных мини-рулетов «индейка веллингтон», оладушек из макарон и сыра с трюфелем и каштанами, а также сосисок из телятины и фенхеля в тесте. В меню появятся такие дополнительные блюда, как карпаччо из жареной телятины и шотландский лосось в глинтвейне, а также аппетитный раздел с сырами и хлебом. Британские рождественские песни исполнит постоянный певец Bread Street Kitchen. 

Nobu

Фанаты Nobu смогут попробовать прославленные суши, которые будут разносить по ресторану, а также ряд фирменных блюд, таких как такос Nobu, суши с желтохвостом и халапеньо, черная треска со сливочным маслом и салатом-латуком и сочные антикучос из говяжьей вырезки. Будет работать бар с севиче и мороженым-мотчи, также гостям предложат саке. Музыкальное сопровождение обеспечат диджей-резидент и электроскрипка. 

Ronda Locatelli

Ronda Locatelli предлагает гостям попробовать традиционные итальянские деликатесы, такие как ризотто с трюфелем, салат из бэби-шпината, домашние равиоли и паста казеречче с рагу из утки. Также можно будет заказать несколько видов фирменной пиццы Ronda Locatelli из дровяной печи. Дуэт из италии исполнит лучшие новогодние песни.

YUAN

Ресторан YUAN впервые участвует в «кулинарном цирке». Гости смогут попробовать фирменные блюда ресторана: хрустящего сибаса в соусе санбиши, китайские паровые булочки с курицей барбекю и пекинскую утку с домашними блинчиками. На открытых кулинарных станциях будут готовить фирменную хрустящую свинину барбекю и паровые куриные клецки по-пекински. Для гостей ресторана будет играть диджей-резидент в сопровождении перкуссиониста.

Океанариум «Затерянный мир»

Гостям предоставляет уникальная возможность поужинать прямо в морской глубине и попробовать роскошные десерты от шеф-повара Ossiano Грегуара Бергера и творческой команды кондитерской. Кроме того, на нескольких открытых кулинарных станциях будут подавать карамелизованные сэндвичи с маршмеллоу, тосты из французских круассанов и необыкновенный замороженный копченый попкорн. Настоящие сладкоежки будут очарованы прилавком с фрикшейками, а также станциями с фирменным шоколадным пралине и жареными каштанами.

Asia Republic, TBJ и Shawafel

Эти рестораны понравятся гостям, которые хотят быстро перекусить в непринужденной атмосфере. Здесь подают вкуснейшие димсамы, клецки, мини-бургеры и мини-шаурму.

Билеты можно купить на сайте www.platinumlist.net. Стоимость билета составляет 535 дирхамов для взрослого и 335 дирхамов для детей в возрасте от 12 лет и старше. Стоимость билета при предварительной продаже составляет 495 дирхамов для взрослого и 295 дирхамов для ребенка. Также билеты можно будет купить непосредственно на месте по цене 595 за взрослого и 395 дирхамов за ребенка. Дополнительную информацию можно получить по телефону +971 4 426 2626.

Читайте также
Светлая Пасха с русским и китайским колоритом

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы выбрали куличи, которые позволят встретить п...

Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Фестиваль плова, завтраки, постное меню: новинки гастрономической сцены Москвы

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы делятся новостями недели.

Воскресные масленичные бранчи

17 марта бренд-шеф Джузеппе Дави предложит гостям специальное масленичное меню в ресторане BUONO и B...

Зиму провожаем, весну встречаем: масленичная неделя в ресторанах Москвы

Масленица – щедрая, вкусная, сытная: как с зимой попрощаешься, так и весну встретишь. Наши гастроном...

Парад трюфелей: 3 ресторана для истинных гурманов

Март – это не только череда весенних праздников, но и окончание сезона зимнего черного трюфеля. В ка...

Шеф-повар Евгений Викентьев отправляется на гастроли в Дубай

Всего два вечера – 23 и 24 марта – он будет готовить на кухне ресторана The Beach House

5 ресторанов Москвы, где можно отпраздновать 14 февраля и признаться друг другу в любви

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы подготовили обзор, в каких московских рестор...

Время завтрака: 3 ресторана для деловых и дружеских бранчей

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы расскажут, где можно продуктивно начать день...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти