Парад трюфелей: 3 ресторана для истинных гурманов | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
07.03.2024
Рестораны

Парад трюфелей: 3 ресторана для истинных гурманов

Март – это не только череда весенних праздников, но и окончание сезона зимнего черного трюфеля. В каких ресторанах можно успеть насладиться этим деликатесом, рассказывают наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы.

Cevicheria

Дальневосточные гребешки 2.jpeg
Дальневосточные гребешки

Ресторан Cevicheria был открыт в 2017 году и имеет рекомендацию гида «Мишлен». Шеф-повар Андрей Голубев готовит тартар из говядины с трюфелем, маслом из трюфеля и муссом из пармезана. Еще одно блюдо, которое стоит попробовать - дальневосточные гребешки с трюфельным кремом, миндальным мераладом и чёрной икрой палтуса.

SAVVA

Стейк из капусты_Savva-7.jpg
Стейк из белокочанной капусты

В ресторане SAVVA (отмечен звездой «Мишлен» в 2021 году) шеф-повар Андрей Шмаков удивляет гостей ростбифом «Россини» - нежный ростбиф подается с ароматным трюфельным соусом и обжаренными сморчками. Блюдо украшают трюфельной стружкой, ярким цветком цуккини и зеленью.

Для тех, кто предпочитает без мяса - в SAVVA предлагают стейк из белокочанной капусты, тушеной в собственном соку и обжаренной на гриле. Сверху блюдо посыпается свежим сыром пармезан и слайсами трюфеля, подается с соусом из сыра горгонзола.

Peach 

Тартар из мраморной говядины с трюфелем и медовой бриошью.jpg
Тартар из мраморной говядины с трюфелем и медовой бриошью

Шеф-повар ресторана Peach Кирилл Бергер предлагает гостям цыплёнка, запечённого с картофелем, трюфелем и грибами шимаджи. Это настоящее гастрономическое творчество на сковородке. Подаётся со слайсами трюфеля и трюфельным маслом. Также в ресторане можно попробовать тартар из мраморной̆ говядины с трюфелем и медовой бриошью.

Читайте также
Светлая Пасха с русским и китайским колоритом

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы выбрали куличи, которые позволят встретить п...

Ваш аудитор и консультант — кто он?

Рынок аудита и консалтинга в России начал формироваться около 30 лет назад. Лидирующие позиции на то...

Рынок бизнес-джетов со вторичного рынка почувствует эффект G700

Запасы самолетов будут расти, поскольку клиенты будут продавать свои джеты, чтобы перейти на G700.

Поставки Bombardier падают, но заказы растут

Challenger от Bombardier будет лидировать в поставках в этом году, а глобальные поставки, как ожидае...

Выбросы CO2 у бизнес-джетов и турбовинтовых самолетов в США снизились на 62% с 2005 года

По словам президента и генерального директора NBAA Эда Болена, каждая новая модель бизнес-самолета н...

Gulfstream поставил клиентам первые два самолета G700

Оба самолета в настоящее время находятся в эксплуатации у неназванных клиентов в США.

Продажи самолетов со вторичного рынка растут

Ожидается, что цены и запасы бывших в употреблении турбовинтовых самолетов стабилизируются, сообщает...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Daher расширяет производство TBM и Kodiak

Параллельные производственные линии для окончательной сборки самолетов Kodiak от этапа 3 до этапа 6 ...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти