Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
27.03.2024
Рестораны

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Антона Пинского The Greeks запустили совместную коллаборацию.

В течение 2 месяцев при заказе блюда из специального меню гости смогут побороться за главный приз — поездку в Sani Resort — пятизвездочный курорт на территории уникального заповедника на Греческой Кассандре, предлагающий семейный отдых высочайшего класса.

1000 акров территории заповедника, 7 километров пляжей с мягким белым песком, 5 пятизвездочных отелей в окружении соснового леса и благоухающих садов. Более 40 ресторанов и баров со средиземной и международными кухнями, частная гавань и аллея бутиков, академии спорта, включая теннисный центр Рафаэля Надаля, футбольный клуб Челси и академию выживания Беара Гриллса — такой богатой инфраструктурой обладает курорт. На протяжении почти 50 лет он является эталоном международного гостеприимства и роскошного отдыха.

Свекла фламбе с воздушным йогуртом и пралине из орехов.JPG

Чтобы принять участие в акции и побороться за путешествие мечты, вам нужно заказать блюда из специального меню Sani в ресторане The Greeks. Розыгрыш действует с 27 марта в течение 2 месяцев. Каждую неделю мы будем выбирать 1 победителя, которого мы пригласим на ужин в лучших традициях греческого курорта. Кульминацией коллаборации станет розыгрыш супер приз — четырехдневное пребывание в люксе с захватывающим видом на Эгейское море, впечатляющим интерьером и роскошным сервисом.

Шеф-повар ресторана The Greeks воссоздает блюда, разработанные кулинарной командой Sani Resort, специально для этой коллаборации:

  • копченая икра тарамас с вялеными помидорами: икра трески взбивается с фетой, добавляют копченое масло на основе стружки тунца с вялеными томатами;
  • свекла фламбе с воздушным йогуртом и пралине из орехов: печеная свекла с выдержанным уксусом и оливковым маслом выкладывается на подушку из миндального пралине, поливается йогуртом с семенами фенхеля и молотым фундуком;
  • запеченный баклажан с миндальным песто и козьим сыром: баклажан запекается с миндальным пралине, томатами черри и козьим сыром, посыпают блюдо дробленым фундуком;
  • паста орзо с креветками на гриле и соусом биск: орзо готовится на основе соуса биск, креветки жарятся на гриле с чесноком и чили, дополняют блюдо сабайоном из грейпфрута;
  • дорада на гриле с соусом из красного перца и шафрановым майонезом: дорада, обжаренная на гриле, подается с соусом из красного перца, шафрановым майонезом и салатом из булгура;
  • тирамису с кэробом и греческим кофе: сладкое завершение сет-меню, блюдо, за которым вы точно захотите вернуться.

Sani Resort .JPG

Откройте для себя новые звучания аутентичных блюд и насладитесь сочетанием традиционных вкусов и ароматов греческой кухни в специальном меню, разработанном кулинарной командой Sani Resort совместно с рестораном The Greeks. Меню действует в течение 2 месяцев. Подробности об акции уточняйте у официантов.

Читайте также
Ваш аудитор и консультант — кто он?

Рынок аудита и консалтинга в России начал формироваться около 30 лет назад. Лидирующие позиции на то...

Рынок бизнес-джетов со вторичного рынка почувствует эффект G700

Запасы самолетов будут расти, поскольку клиенты будут продавать свои джеты, чтобы перейти на G700.

Поставки Bombardier падают, но заказы растут

Challenger от Bombardier будет лидировать в поставках в этом году, а глобальные поставки, как ожидае...

Выбросы CO2 у бизнес-джетов и турбовинтовых самолетов в США снизились на 62% с 2005 года

По словам президента и генерального директора NBAA Эда Болена, каждая новая модель бизнес-самолета н...

Gulfstream поставил клиентам первые два самолета G700

Оба самолета в настоящее время находятся в эксплуатации у неназванных клиентов в США.

Продажи самолетов со вторичного рынка растут

Ожидается, что цены и запасы бывших в употреблении турбовинтовых самолетов стабилизируются, сообщает...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Daher расширяет производство TBM и Kodiak

Параллельные производственные линии для окончательной сборки самолетов Kodiak от этапа 3 до этапа 6 ...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти