[]
Главная Новости и события Новости Airbus Corporate Jets выиграл первый заказ от Lufthansa Technik на два самолета A321LR

Airbus Corporate Jets выиграл первый заказ от Lufthansa Technik на два самолета A321LR


Airbus Corporate Jets выиграл первый заказ от Lufthansa Technik на два самолета A321LR, что подчеркивает рыночную привлекательность и универсальность семейства A320neo. Самолеты будут многоцелевыми с оборудованием для различных типов миссий, таких как транспортировка войск или медицинская эвакуация, и будет эксплуатироваться ВВС Германии (Люфтваффе). В общей сложности Lufthansa Technik разместила заказ на пять самолетов Airbus от имени правительства Германии: три ACJ350-900 и два A321LR. 

A321LR сможет перевозить до 163 пассажиров, до 6 пациентов в отделениях интенсивной терапии и до 12 пациентов со средним уровнем обслуживания в зависимости от установленной конфигурации, с максимальной дальностью полета в 7800 км или 9,5 летных часов.

«Мы очень рады, что Lufthansa Technik стала стартовым заказчиком ACJ-версии самого продаваемого в мире A321neo с большой дальностью полета», - сказал Бенуа Дефорж, президент ACJ. «Семейство ACJ320 имеет самый широкий салон среди всех узкофюзеляжных самолетов в небе, обеспечивая максимальный комфорт для пассажиров и межконтинентальную дальность полета. Lufthansa Technik и правительство Германии поддерживают давние отношения с Airbus, и мы гордимся этим новым важным заказом».

A321LR является членом семейства A320neo, у которого более 7 400 заказов от 110 клиентов. Он обеспечивает 30-процентную экономию топлива и почти 50-процентное снижение шума по сравнению с самолетами конкурентов предыдущего поколения. A321LR с дальностью полета до 7800 км с 206 пассажирами на борту является непревзойденным лайнером для маршрутов большой дальности, обладающим настоящими трансатлантическими возможностями и премиальным широкофюзеляжным комфортом в узкофюзеляжной кабине самолета.

Семейство ACJ320neo с самыми просторными салонами среди всех бизнес-джетов и схожими по размеру с конкурирующими самолетами с большим салоном имеет аналогичные эксплуатационные расходы. Меньшие затраты на техническое обслуживание и обучение - часть наследия авиалайнеров - обеспечивают аналогичную общую стоимость в сочетании с расходами на топливо, навигацию и посадку. Около 12 000 самолетов Airbus находятся в эксплуатации по всему миру, при поддержке глобальной сети сервисных и учебных центров, что обеспечивает клиентам корпоративных самолетов непревзойденную поддержку на местах. 

Возврат к списку


Сообщение принято

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо за Ваш запрос!

Наш специалист уже работает над поиском лучших вариантов.

СРАВНИТЬ: 15 шт.