[]
Главная Новости и события Новости Airbus Corporate Jets запускает бизнес-джет ACJ TwoTwenty

Airbus Corporate Jets запускает бизнес-джет ACJ TwoTwenty


Airbus Corporate Jets объявляет о запуске нового бизнес-джета ACJ TwoTwenty, создав совершенно новый сегмент рынка - Xtra Large Bizjet. Это предложение впервые включает гибкий каталог салонов, отвечающих требованиям дальнемагистральных самолетов бизнес-класса.

«Мы гордимся расширением линейки продуктов ACJ с запуском ACJ TwoTwenty. Самолет сочетает межконтинентальную дальность полета, непревзойденное личное пространство и комфорт для всех пассажиров. Эта новейшая технологическая платформа предлагает непревзойденную экономичность и непревзойденную надежность», - сказал Бенуа Дефорж, президент ACJ. - «Учитывая его привлекательность на рынке, мы видим многообещающий спрос на этот самолет».

По своим габаритам самолет ACJ TwoTwenty идентичен конкурирующим моделям и может эксплуатироваться в тех же аэропортах, однако его салон в три раза просторнее, а операционные расходы – в три раза ниже. Кроме того, самолеты семейства A220 самые тихие и экономичные в своей категории: площадь их звукового следа на 50% меньше, а расход топлива на 25% ниже, чем у моделей предыдущего поколения.

Самолет ACJ TwoTwenty проектировался с нуля, на базе модели Airbus A220-100, с использованием передовых материалов и новейших технологий. Салон самолета оборудован системой связи последнего поколения, беспроводным доступом в интернет, системой освещения на основе светодиодной технологии и иллюминаторами с функцией автоматического затемнения.

ACJ TwoTwenty будет иметь увеличенную дальность полета, что позволит ему совершать перелеты на расстояние до 5650 миль / 10500 км (более 12 часов полета), напрямую соединяя пары городов, такие как Лондон и Лос-Анджелес, Москва и Джакарта, Токио и Дубай, а также Пекин и Мельбурн.


В качестве разработчика интерьеров и эксклюзивного поставщика первых 15 бортов ACJ TwoTwenty выбрана компания Comlux, которая уже многие годы успешно устанавливает VIP-салоны на самолеты ACJ. Технические специалисты компании будут работать в тесном сотрудничестве с главным креативным дизайнером Airbus Corporate Jets Сильваном Мариа, создателем самых инновационных салонов для бизнес-джетов Airbus.  Начало эксплуатации первого ACJ TwoTwenty с интерьером от Comlux Aviation запланировано на начало 2023 года. В салоне первого самолета ACJ TwoTwenty будет оборудована просторная лаунж-зона, место для встреч, а также спальная комната со встроенной душевой.


Предлагая непревзойденное личное пространство площадью 73 м² / 785 футов², разделенное на 6 жилых зон, ACJ TwoTwenty предлагает индивидуальные внутренние решения и мебель ручной работы. Салон позволяет 18 пассажирам комфортно работать, общаться, обедать и отдыхать по своему усмотрению благодаря универсальному зонированию помещений и опциям, отвечающим потребностям и вкусам посетителей - все это под девизом «Переосмыслите свое место в небе».

Airbus Corporate Jets вкладывает все свои знания в области дизайна салона в этот новый самолет, опираясь на опыт поставки уже около 90 решений «под ключ» за несколько десятилетий самым требовательным клиентам по всему миру. 

Возврат к списку


Сообщение принято

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо за Ваш запрос!

Наш специалист уже работает над поиском лучших вариантов.

СРАВНИТЬ: 15 шт.