Чистая прибыль Boeing в I полугодии выросла на 16% | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
25.07.2013
Новости

Чистая прибыль Boeing в I полугодии выросла на 16%

Чистая прибыль американского концерна Boeing Co., одного из крупнейших мировых производителей авиационной, космической и военной техники, по итогам первого полугодия 2013 года увеличилась на 16% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 2,19 миллиарда долларов, сообщает агентство Прайм. Чистая прибыль в пересчете на одну обыкновенную акцию составила 2,85 доллара против 2,49 доллара по итогам января-июня 2012 года. Выручка компании за шесть месяцев выросла на 3% - до 40,7 миллиарда долларов. По итогам второго квартала прибыль компании увеличилась на 13% - до 1,08 миллиарда долларов. Прибыль в пересчете на одну обыкновенную акцию составила 1,41 доллара против 1,27 доллара за акцию по итогам второго квартала 2012 года. Аналитики ожидали показатель на уровне 0,41 доллара. Выручка в апреле-июне выросла на 9% - до 21,81 миллиарда долларов. "Компания продолжает укреплять лидирующие позиции на рынке коммерческой авиации", - заявил гендиректор компании Джим Макнирни (Jim McNerney).
Читайте также
Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Фестиваль плова, завтраки, постное меню: новинки гастрономической сцены Москвы

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы делятся новостями недели.

Воскресные масленичные бранчи

17 марта бренд-шеф Джузеппе Дави предложит гостям специальное масленичное меню в ресторане BUONO и B...

Зиму провожаем, весну встречаем: масленичная неделя в ресторанах Москвы

Масленица – щедрая, вкусная, сытная: как с зимой попрощаешься, так и весну встретишь. Наши гастроном...

Парад трюфелей: 3 ресторана для истинных гурманов

Март – это не только череда весенних праздников, но и окончание сезона зимнего черного трюфеля. В ка...

Шеф-повар Евгений Викентьев отправляется на гастроли в Дубай

Всего два вечера – 23 и 24 марта – он будет готовить на кухне ресторана The Beach House

5 ресторанов Москвы, где можно отпраздновать 14 февраля и признаться друг другу в любви

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы подготовили обзор, в каких московских рестор...

Время завтрака: 3 ресторана для деловых и дружеских бранчей

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы расскажут, где можно продуктивно начать день...

Чёрная икра – роскошный акцент в меню московских ресторанов

Черный цвет всегда в моде, и икра здесь не исключение. Черная икра – постоянный атрибут роскошного з...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти