[]
Главная Новости и события Новости Embraer Praetor 500 получает тройную сертификацию и становится лучшим самолетом на рынке

Embraer Praetor 500 получает тройную сертификацию и становится лучшим самолетом на рынке


Embraer объявляет, что новому бизнес-джету Praetor 500 среднего класса был выдан сертификат типа EASA (Агентство по авиационной безопасности Европейского союза) и FAA (Федеральное авиационное управление). Praetor 500 получил одобрение регулирующего органа от Управления гражданской авиации Бразилии (ANAC - Национальная гражданская авиация) в августе, менее чем через год после презентации в октябре 2018 года на выставке NBAA-BACE. 

Praetor 500 превзошел свои цели сертификации, достигнув межконтинентального диапазона в 6 186 км с четырьмя пассажирами, максимальной круизной скорости в 863 км/ч, полезной нагрузки в 726 кг. Взлетная дистанция составила всего 1287 м, а посадочная - 636 м. 

Praetor 500 превосходит свой класс, становясь лучшим из когда-либо созданных самолетов среднего размера и единственным в своем классе, имеющим подключение к интернету в Ka-диапазоне. «Тройная сертификация ANAC, EASA и FAA подтверждает самый инновационный и технологически продвинутый дизайн Praetor 500 как лучшего из когда-либо созданных самолетов среднего класса», - сказал Майкл Амальфитано, президент и исполнительный директор Embraer Executive Jets. «Владельцы Praetor 500 теперь смогут насладиться превосходным качеством обслуживания клиентов в классе среднего размера с высочайшим уровнем производительности, технологий и комфорта». 

Praetor 500 в настоящее время является самым дальним и самым быстрым летающим самолетом среднего размера, способным совершать прямые беспосадочные полеты по Северной Америке, из Майами в Сиэтл или из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, а также из Нью-Йорка в Лондон, из Лондон в Дубаи и из Джакарты в Токио без остановок. Praetor 500 также соединяет западное побережье Северной Америки с Европой и Южной Америкой, от Лос-Анджелеса до Лондона или Сан-Паулу с одной остановкой. В дополнение к перелетам от бразильского Порту-Алегри до Нью-Йорка или от Сан-Паулу до Парижа, с одной остановкой, благодаря превосходным характеристикам Praetor 500 можно добраться до аэропортов специальных назначений, таких как Angra dos Reis и Jacarepaguá в Бразилии. 

Возврат к списку


Сообщение принято

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо за Ваш запрос!

Наш специалист уже работает над поиском лучших вариантов.

СРАВНИТЬ: 15 шт.