[]
Главная Новости и события Новости Embraer завершает первую конверсию Praetor 500

Embraer завершает первую конверсию Praetor 500


Первое преобразование Legacy 450 в Praetor 500 было выполнено для неназванного клиента компанией Embraer Services & Support в сервисном центре Embraer Executive Jets в международном аэропорту Брэдли в Коннектикуте. Данный апгрейд расширяет дальность полета с 5370 до 6185 км с четырьмя пассажирами и запасами NBAA IFR.

В преобразование была включена замена чувствительной к уровню проводки в топливных баках, перемещение топливных отверстий под действием силы тяжести крыла, перемещение системы измерения топлива и усиление ребер крыла. Работа также включала в себя обновление систем управления полетом, новую авионику для кабины экипажа Collins Aerospace Pro Line Fusion, а также установку винглетов Prateor 500.

Помимо сервисцентра в Брэдли, данные преобразования могут быть выполнены в принадлежащих бразильскому авиастроителю сервисных центрах в Форт-Лодердейле, штат Флорида; Сорокаба, Бразилия; и в парижском Ле Бурже. 

Embraer объявил о новом самолете Praetor 500 и его старшем брате Praetor 600 как о редизайне Legacy 450 и Legacy 500 на ежегодном съезде Национальной ассоциации деловой авиации 2018 года. Оба получили сертификацию типа от регуляторов в Бразилии, США и Европе в 2019м. Наряду с новыми вариациями, Embraer анонсировал наборы для модернизации и преобразования моделей Legacy в серию Praetor.

Возврат к списку


Сообщение принято

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо за Ваш запрос!

Наш специалист уже работает над поиском лучших вариантов.

СРАВНИТЬ: 15 шт.