[]
Главная Новости и события Новости Exim Bank высоко оценивает сделку по финансированию частных самолетов Gulfstream

Exim Bank высоко оценивает сделку по финансированию частных самолетов Gulfstream


Экспортно-импортный банк США Exim на этой неделе вручил компании Gulfstream Aerospace награду «Сделка года», признав сделку с разделением рисков, которая поддержала экспорт Gulfstream G650 клиенту в Чешской Республике. В рамках партнерства государственного и частного финансирования также участвовали Apple Bank for Savings, AirFinance, Marsh's Aircraft Finance Insurance Consortium и AXIS Insurance. Часть Exim включила в себя гарантию по среднесрочному кредиту на 10 миллионов долларов в рамках сделки, одобренной в феврале 2019 года посредством делегированных полномочий до того, как Exim восстановил свой кворум правительством США в мае 2019 года. Кворум требуется для более крупных ссуд.

Apple Bank for Savings в Нью-Йорке предоставил финансирование в евро, инициированное через AirFinance, квалифицированного консультанта Exim. Страховой консорциум Aircraft Finance (AFIC) организовал снижение рисков с AXIS Insurance. Apple Bank предоставил два кредита для финансируемой части контракта, один при поддержке страхового полиса от AXIS, а второй под гарантию Exim. Покупатель оплатил остаток наличными.

Exim подсчитал, что сделка помогла поддержать сотни рабочих мест в США в компании Gulfstream, расположенной в Саванне, штат Джорджия, и ее поставщиках.

Председатель Exim Кимберли Рид вручила награду Ире Берман, старшему вице-президенту компании Gulfstream по административным вопросам и генеральному юрисконсульту, на церемонии 13 января. «Многочисленные люди, которые работали вместе над достижением инновационного решения для облегчения этой сделки, вместе с нашими исключительными сотрудниками Exim, заслуживают однозначной похвалы», - сказала Рид.

Возврат к списку


Сообщение принято

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо за Ваш запрос!

Наш специалист уже работает над поиском лучших вариантов.

СРАВНИТЬ: 15 шт.