[]
Главная Новости и события Новости Gulfstream завершает производство G550

Gulfstream завершает производство G550


Gulfstream объявил о завершении производства одного из своих сверхдальних джетов G550. Авиастроитель сообщает, что принял последний заказ на данную модель, которая будет поставлена заказчику в 2021 году. 

После запуска программы в 2000 году, G550 дебютировал тремя годами позже, сразу же получив награду за технологические инновации и усовершенствования мер безопасности. «G550 установил стандарт для последующих самолетов и промышленности и завоевал свое место в качестве лидера в деловой авиации», - сказал Марк Бернс, президент Gulfstream. - «Его дальность полета и высотные возможности ставят самолет на первое место в своем классе, о чем свидетельствуют более 55 рекордов скорости».

Несмотря на окончание производственного цикла, поддержка данной модели будет проводиться в более чем 30 сервисных центрах, принадлежащих компании, по всему миру на пяти континентах. Также сохраняется возможность производства и закупки деталей, позволяющих владельцам самолетов получить высочайший уровень гарантии эксплуатации.

С дальностью 12500 км, способный перевозить до 19 пассажиров, G550 также использовался в качестве платформы для специальных миссий. Наследие рекордов дальности и скорости продолжат модели следующего поколения, такие как G650ER, G500 и G600, предлагая исключительную безопасность, инновации и производительность, что делает их идеальными для работы как в коммерческих, так и в специальных миссиях.

Возврат к списку


Сообщение принято

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо за Ваш запрос!

Наш специалист уже работает над поиском лучших вариантов.

СРАВНИТЬ: 15 шт.