[]
Главная Новости и события Новости Jet Aviation представила свою первую доработку ACJ319neo

Jet Aviation представила свою первую доработку ACJ319neo


Базельский центр комплектации Jet Aviation представил свой первый проект салона VVIP Airbus ACJ319neo. Интерьер был разработан в сотрудничестве с дизайнером владельца.

Цель заключалась в максимальном освещении салона, что было достигнуто за счет стратегического размещения декоративных зеркальных панелей. На каждой из них был выгравирован замысловатый узор, перекликающийся орнаментами на ковровых покрытиях и лепными украшениями. Вышитая на заказ художественное панно висит над кроватью в главной спальне. Каюта оформлена в кремовых и светло-бежевых тонах и украшена золотом, перламутром и деталями из калькаттского и ониксового мрамора. Уютное пространство дополняют различные произведения искусства, интегрированные в интерьер.

«Дизайн чрезвычайно удобен, с удивительно тихим салоном и при меньшем весе», - отметил Джереми Кайе, вице-президент компании по завершению строительства. «Наши отделы работают вместе, чтобы переосмыслить отраслевые нормы и применить новые методологии для создания следующего поколения кабин VVIP, которые не только красиво спроектированы и изготовлены, но и легче и тише, что снижает расход топлива и при этом обеспечивает пассажирам исключительный уровень комфорта».

Возврат к списку


Сообщение принято

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо за Ваш запрос!

Наш специалист уже работает над поиском лучших вариантов.

СРАВНИТЬ: 15 шт.