[]
Главная Новости и события Новости Кабина Flowy Falcon 6X получила международную награду за дизайн

Кабина Flowy Falcon 6X получила международную награду за дизайн


Французский производитель самолетов объявил, что модель Falcon 6X получила награду International Yacht & Aviation Award за дизайн интерьера. Находящийся в разработке 6X, вылет которого, как ожидается, состоится в следующем году, а поступление в эксплуатацию в 2022, будет иметь самое большое поперечное сечение салона среди всех специализированных бизнес-джетов.

«Эта награда отражает новаторский подход, с помощью которого наша собственная дизайн-студия создавала салон Falcon 6X, что повлекло за собой выход далеко за рамки простого улучшения внутренней отделки самолета», - сказал председатель и генеральный директор Dassault Aviation Эрик Траппье. «Благодаря обширному вкладу клиентов наши инженеры переосмыслили весь процесс дизайна интерьера, применив сенсорный подход к дизайну, который полностью изменит представление о пассажирских полетах».

Согласно Dassault, «сенсорный дизайн» управляет воздухом, светом и звуком для максимального улучшения здоровья и благополучия во время полета. В Falcon 6X этот подход повлиял на материалы, текстуры и отделку, а также на компоновку и расположение мебели, внутреннее освещение и цветовые схемы, а также на контуры кабины.

Результатом, по словам Dassault, является кабина с «плавные непрерывные линии салона 6X, инновационный дизайн мебели, гладкие поверхности и встроенные технологии обеспечивают уютный интерьер без лишних помех, созданный для повышения продуктивности и расслабления».


Возврат к списку


Сообщение принято

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо за Ваш запрос!

Наш специалист уже работает над поиском лучших вариантов.

СРАВНИТЬ: 15 шт.