[]
Главная Новости и события Новости Назначен новый генеральный директор Dassault Falcon Jet

Назначен новый генеральный директор Dassault Falcon Jet


Тьерри Бетбез сменил Жана Розанваллона на посту главы американского филиала Dassault Aviation. Новый глава офиса в Тетерборо вступил в должность 1 сентября. До этого Тьерри Бетбез занимал пост старшего вице-президента Dassault Falcon Jet по финансам; в компании он работает с 1984 года и прошел путь от сотрудника бухгалтерии и специалиста по сделкам с иностранными компаниями до топ-менеджера в сфере финансовых вопросов.

Легендарный Жан Розанваллон пока остается специальным советником председателя совета директоров и генерального директора Dassault Aviation Эрика Траппье. «Мы обязаны Жану Розанваллону рекордным успехом Dassault Falcon Jet. Опыт, накопленный им, позволит нам и дальше развивать линейку бизнес-джетов Falcon», - прокомментировал Эрик Траппье.

«Тьерри Бетбез с его огромным опытом в международной финансовой сфере вместе с недавно назначенными Карлосом Брана, возглавившим Dassault Falcon, и Жаном Каянакисом – главой глобальной службы технической поддержки Falcon Customer Service – будут укреплять позиции Dassault на стремительно развивающемся рынке деловой авиации», - добавил он.

Возврат к списку


Сообщение принято

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо за Ваш запрос!

Наш специалист уже работает над поиском лучших вариантов.

СРАВНИТЬ: 15 шт.