[]
Главная Новости и события Новости NBAA отменяет ABACE-2021, EBACE-2021 уходит в онлайн-формат

NBAA отменяет ABACE-2021, EBACE-2021 уходит в онлайн-формат


Программа ежегодной конференции по бизнес-авиации EBACE-2021, запланированная в Женеве с 18 по 20 мая, пройдет в онлайн-формате. Организаторы EBAA и NBAA объявили об отмене всех личных мероприятий, запланированных на первую половину года, в том числе европейский конгресс и выставку EBACE и азиатскую конференцию и выставку деловой авиации ABACE, которая должна была состояться 13-15 апреля в Шанхае. Также были отменены конференция по техническому обслуживанию NBAA 2021 года, которая была запланирована на 11-13 мая, и региональный форум NBAA White Plains 2021 года, запланированный на 9 июня.

Эти мероприятия стали следующими в списке отмененных авиационных конференций, предполагающих личное присутствие, от Парижского авиасалона до Heli-Expo. Как и в случае с EBACE, NBAA изучает варианты виртуальных программ для замены офлайн-мероприятий.

«Мы разочарованы тем, что не сможем предложить обширный перечень личных мероприятий в первой половине 2021 года», - сказал президент и генеральный директор NBAA Эд Болен. «Но безопасность наших участников всегда была основной ценностью для ассоциации, и это главное в нашем решении».

NBAA уже заменило другие мероприятия, в том числе свою ежегодную выставку Schedulers and Dispatchers и Международную конференцию операторов онлайн-форумами. Следующая выставка ABACE запланирована на 12–15 апреля 2022 года, а конференция по техническому обслуживанию - на 3–5 мая 2022 года в Сан-Антонио, штат Техас.


Возврат к списку


Сообщение принято

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо за Ваш запрос!

Наш специалист уже работает над поиском лучших вариантов.

СРАВНИТЬ: 15 шт.