[]
Главная Новости и события Новости Новый ACH145 получит дизайн от Mercedes-Benz

Новый ACH145 получит дизайн от Mercedes-Benz

Airbus Corporate Helicopters и Mercedes-Benz подписали соглашение о возобновлении очень успешного сотрудничества в области дизайна, в рамках которого в 2010 году была внедрена концепция партнерства между автомобильной и аэрокосмической отраслями.

С момента запуска было продано 26 уникальных экземпляров ACH145 Mercedes-Benz Style Edition, а на выставке European Rotors в Кельне компании заявили, что реконструкция вертолета уже ведется, чтобы еще больше отразить современные дизайнерские ценности.

Двухмоторный ACH145 обычно вмещает от четырех до восьми пассажиров и имеет компактные размеры, особенно подходящие для рынка яхт. Недавно в нем был установлен новый пятилопастный ротор, обеспечивающий повышенный комфорт в салоне и 150 кг дополнительной полезной нагрузки.

Mercedes-Benz применяет свой уникальный опыт, чтобы вывести обслуживание клиентов на новый уровень роскоши на основе успешной философии дизайна Sensual Purity. 

Фредерик Лемос, глава Airbus Corporate Helicopters, сказал: «ACH145 Mercedes-Benz Style Edition с момента запуска ежегодно пользуется большим успехом. Наши клиенты особенно ценят исследовательский потенциал этой модели в сочетании с невероятно изысканным интерьером, который идеально соответствует стилю жизни наших клиентов. В каком-то смысле он обеспечивает внедорожные возможности Mercedes-Benz G Class с комфортом, подобным Mercedes-Maybach».

Горден Вагенер, главный дизайнер Mercedes-Benz, сказал: «Мы оглядываемся на успешное сотрудничество, которое длилось уже десять лет, и теперь с нетерпением ждем выхода на следующий этап эволюции. Наш дизайнерский язык «Чувственная чистота», которым мы руководствуемся при разработке всех наших продуктов, был приведен в соответствие с особенностями, которые влечет за собой дизайн интерьера вертолета. Он воплощает в себе наше понимание роскоши и в воздухе. Это сотрудничество в области дизайна очень близко нашему сердцу, потому что создать типичное для Mercedes пространство внутри вертолета - это большой вызов и вдохновение».

Возврат к списку


Сообщение принято

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо за Ваш запрос!

Наш специалист уже работает над поиском лучших вариантов.

СРАВНИТЬ: 15 шт.