[]
Главная Новости и события Новости В Европе появился первый Praetor 500

В Европе появился первый Praetor 500


Embraer выполнил первое переоборудование Legacy 450 в Praetor 500 в Европе для неназванного клиента в своем сервисном центре в международном аэропорту Ле Бурже в Париже. Это преобразование стало 11-м по счету, в таких сервисных центрах, как Виндзор Локс, Коннектикут, Форт-Лодердейл, Флорида и Сорокаба, Бразилия.

«Эти преобразования возможны только благодаря опыту специалистов по конструкциям и авионике, механиков, групп логистики и инженеров Embraer, работающих по всему миру, - сказал президент и генеральный директор Embraer Service & Support Йоханн Бордаис. - Согласно стратегии Embraer, мы постоянно инвестируем и расширяем наш портфель, сосредоточившись на предоставлении нашим клиентам лучших в отрасли услуг и поддержки».

Процесс преобразования затрагивает замену проводки датчика уровня в топливных баках, перемещение гравитационных топливных портов над крылом, перемещение системы измерения уровня топлива и усиление нервюр крыла для удержания дополнительного веса. Также были произведены установка винглетов, обновление кабины пилота Collins Aerospace Pro Line Fusion, а также проекционного дисплея E2VS, сочетающего синтетическое и улучшенное зрение.

Возврат к списку


Сообщение принято

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо за Ваш запрос!

Наш специалист уже работает над поиском лучших вариантов.

СРАВНИТЬ: 15 шт.