Этнический индонезийский ресторан от Potato Head Family | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
16.05.2018
Рестораны

Этнический индонезийский ресторан от Potato Head Family

Группа Potato Head Family представила новый концепт ресторана Kaum, расположенный на территории пляжного клуба Potato Head Beach Club. В переводе c индонезийского «kaum» означает «клан». Концепция ресторана посвящена более 600 этническим группам, составляющим население Индонезии. Наблюдая за этническими племенами Индонезии, расположенными на островах Суматра, Ява, Калимантан, Сулавеси и Бали, работая бок о бок с местными поставщиками продуктов, было найдено много редких ингредиентов, приправ и техник приготовления, которые находились на грани исчезновения. В результате чего, меню и атмосфера ресторана точно воссоздают Индонезийскую национальную культуру.



Шеф ресторана Антоине Аудран (Antoine Audran) и эксперт местной индонезийской гастрономии Лиза Вирджиано (Lisa Virgiano) в тандеме создали такие блюда как Nasi Goreng Babi (рис вок со свиной сосиской Сингараджа, яйцом, тушеной свининой и ассорти из грибов), Sate Babi Kecap (слегка поджаренный маринованный свиной живот со сладким соевым соусом и жареным луком), Mie Gomak (лапша вок с цыпленком, сычуаньским перцем, свежими листьями карри и соусом из кокосового молока). На десерт предлагается Klappertaart (кокосовый пуддинг, щербет из кокоса, шоколадная меренга c пропитанным ромом изюмом).

Читайте также
Джеймс Нобо: «Постановка для меня — это способ исследования мира»

Режиссер и художественный руководитель театров Joburg Theatre, Roodepoort Theatre и Soweto Theatre в...

Алексей Горевой: «Стиль — в чистоте и качестве ингредиентов»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Алексеем Горевым, шеф-...

Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Арина Журавлева: «Мой главный принцип в работе – делать хорошо либо не делать вообще»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы сегодня беседуют с Ариной Журавлё...

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Евгений Хахалев: «Сейчас любовь к людям и забота о близких важны, как никогда»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru беседуют с Евгением Хахалевым, шеф-повар...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти